首頁 達人分享 今夏最魔性飲品,你喝了嗎?黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味新上市

分享
文章

今夏最魔性飲品,你喝了嗎?黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味新上市

連長
今夏最魔性飲品,你喝了嗎?黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味新上市

(台北訊)近年來隨著消費習慣的改變,各個品牌與通路業者也紛紛求新求變,跨界合作推出聯名商品成為趨勢,台灣碳酸飲料龍頭黑松沙士瞄準商機,在四月一口氣推出系列跨界新品,首波攜手卡滋爆米花推出「黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味」,以大家最熟悉的沙士結合焦糖爆米花特有的香甜氣息,絕對是今年夏天最有魔性的特色飲品之一。

 

黑松近年積極拓展新領域,旗下產品除了碳酸飲料黑松沙士外,更有茶飲、咖啡及氣泡水等多項商品。在民眾心目中,說黑松沙士是台灣人最道地的記憶一點也不為過,而這次黑松沙士選擇翻轉經典,聯名卡滋爆米花碰出新滋味,推出全新口味「黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味」在4月10日搶先上市,超越你我想像的香甜撞擊,喜歡嘗鮮朋友,一定要手刀衝去買一波。

 

「全球第一瓶爆米花沙士,用新口味搭起不同世代的溝通與交流」黑松表示,目前還沒有其他廠商有出過爆米花口味的碳酸飲料,相信這次聯名的新品會帶給民眾前所未有的全新感受,加上黑松沙士是大家心中最熟悉的回憶與年輕人喜愛的卡滋爆米花合作,可以為不同世代搭起新的聊天話題,分享彼此嘗鮮的感受與樂趣,未來黑松沙士Plus系列也會繼續推出更多魔性跨界產品。

 

這個炎熱夏天就和最好的朋友家人,來一瓶「黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味」,一起創造最美好的回憶!黑松沙士在台灣即將邁入70周年,為了更靠近年輕族群的心,選擇結合時下最夯的卡滋爆米花大膽玩創新,而四月底也會再推出一款新品「黑松沙士一直跳冰棒」結合跳跳糖,創造新風味冰棒,請大家敬請期待,這次加入兩款令人意想不到的生力軍,今年可望為黑松營業額將會再創新高。

 

圖說一:黑松沙士攜手卡滋爆米花推出全球第一支爆米花沙士,帶給大眾全新味蕾感受。

圖說二:四月底另一款新品「黑松一直一直跳冰棒」讓民眾品嚐咬開冰棒在口中清涼爆炸的驚喜感。

圖片:業者提供。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他把「玉米→爆米花」影片放慢1250倍,沒想到卻出現了「超驚人的畫面」讓網友直呼:我看到了什麼! 超暴力美學!!「只需一個鋁罐一根蠟燭」保證爆出令人痛哭流涕的超神爆米花!! 爆米花使用逾期原物料遭衛生局封存 可雙倍補償 網購人氣爆米花使用逾期原物料遭衛生局封存 可雙倍補償 【北漂台灣狼番外篇】博士賣爆米花 清華校長也關切 【台灣名店】百味爆米花跨國炒買氣 星球工坊 最糟身教 墾丁出火民眾違規烤爆米花 最糟身教 媽媽帶小孩「在這裡」違規烤爆米花 「地表最好吃」爆米花黯然收攤 排隊只是曇花一現 今夏最魔性飲品,你喝了嗎?黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味新上市
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 日本「模特兒身材對應表」,160... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 5G手機第一棒:IC設計...

首頁 達人分享 今夏最魔性飲品,你喝了嗎?黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味新上市