首頁 港特首:國安條例遲早要立法 港府會創造有利條件

分享
文章

港特首:國安條例遲早要立法 港府會創造有利條件

中廣新聞
港特首:國安條例遲早要立法 港府會創造有利條件

香港特首林鄭月娥,今天上午在出席行政會議之前,重申香港特區政府,基於憲法責任,必須為香港基本法第二十三條國安條例立法。

林鄭月娥強調,全香港市民都應該維護國家安全,香港政府會審慎行事,希望能創造有利條件,把這件應該所做的、正面的事,用正面的角度來處理。

林鄭月娥強調,針對基本法二十三條國安條例立法,港府會朝「創造有利條件」的方向來進行。

她也不斷強調,特區政府基於中華人民共和國憲法,有憲政責任,為國安條例立法。

但是林鄭也坦承,相關工作要能成功,「並不簡單」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 看過來!最划算iPhone11就... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 港特首:國安條例遲早要立法 港府會創造有利條件