首頁 美妝保養 怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!

分享
文章

怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!

據說在日本賣翻天的《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》終於來台囉~請來藝人Sandy擔任品牌大使,這一用會主打『啵滋波滋』的保養品,到底有多神奇?小編現場幫大家試試看,看看它如何輕鬆打造完美無瑕的「水玉光」美肌!

 

#拍照要上相,重點不是五官,而是臉頰散發的「水玉光」

這次《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》請來金鐘獎主持天后吳姍儒Sandy,為大家示範最新「水玉光」聖品,首先就在「水玉光泡泡屋」互動區來個俏皮三連拍~她透露最有效的美肌獵男術,就是這一瓶,因為現在大家對魅力的定義不再僅僅是五官,更注重的是肌膚散發出的自然好氣色光澤,這才是真正吸引人目光的原因呢。.

▲Sandy本尊膚質真的好到發光呢,好羨慕啊~圖:品牌提供

 

#『啵滋波滋』的聲音好療癒,「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」的美肌魔力

這罐《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》定位在洗臉後、化妝水之前用的前導保養品,可說是史上第一瓶「有聲音」的保養品!使用過程會聽到明顯的『啵滋波滋』療癒聲響,保養後明顯感受到肌膚徹底被「活化」,後續保養吸收力大大提升。

▲史上第一瓶「有聲音」的保養品/圖:美周報、品牌提供

 

#現場親自測試『啵滋波滋』超響亮,豐富碳酸泡一抹快速吸收

使用時不必搖晃瓶身喔,直接以噴頭在掌心按壓出乒乓球大小的《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》,此時會馬上聽到『啵滋波滋』活躍的碳酸泡沫聲音;緊接著另一隻手再以旋轉方式輕輕推開碳酸泡沫,化開於掌心。

▲『啵滋波滋』的碳酸泡沫圖:美周報

 

蓋在另一隻手背上,明顯感受「泡沫按摩」的觸感,細緻泡沫『啵滋波滋』的滲入肌膚,溫和調理並軟化老廢角質、活化肌膚;後續抹上化妝水時,能明顯感受到肌膚吸收力提升,光是在現場比照保養前後的手背,肌膚質感就差很多!可以想像用在臉上有多威。

▲肌膚的吸收力提升了/圖:美周報

 

【延伸貼文】

小編親測《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》,『啵滋啵滋♪….碳酸微泡』讓妳的肌膚立現Q彈

【小編直擊】DR.WU推出「潤透光美白」系列,這下不用挨痛打美白針啦

ADIDAS推出春夏Sleek球鞋會不會太燒啦~小隻女姚愛寗也能輕鬆駕馭!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳姍儒聖誕節跟"好友"上教會度過 坦言想嫁"幫按摩"的男人 Sandy最怕與Kid搭檔 笑稱「瘋的程度比我爸還無厘頭!」 魏如昀曾有刻板印象 覺得Sandy有「公主病」?! 會送給Sandy什麼樣的生日禮物?憲哥:我送給她的是最美好的人生經驗 Kid瘦5公斤恍神講錯節目名Sandy神救援展絕佳默契 【星二代惹禍】吳宗憲籲孫安佐認罪協商 預言5月底就能返台 金鐘主持小天后Sandy吳姍儒 拼事業更要享受美食 影/小編親測《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》,『啵滋啵滋♪….碳酸微泡』讓妳的肌膚立現Q彈 吳姍儒迷戀宫廷薔薇花香 化身古典公主演繹法式香氛品味 怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!
大家都在看
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領...

首頁 美妝保養 怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!