首頁 美妝保養 怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!

分享
文章

怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!

據說在日本賣翻天的《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》終於來台囉~請來藝人Sandy擔任品牌大使,這一用會主打『啵滋波滋』的保養品,到底有多神奇?小編現場幫大家試試看,看看它如何輕鬆打造完美無瑕的「水玉光」美肌!

 

#拍照要上相,重點不是五官,而是臉頰散發的「水玉光」

這次《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》請來金鐘獎主持天后吳姍儒Sandy,為大家示範最新「水玉光」聖品,首先就在「水玉光泡泡屋」互動區來個俏皮三連拍~她透露最有效的美肌獵男術,就是這一瓶,因為現在大家對魅力的定義不再僅僅是五官,更注重的是肌膚散發出的自然好氣色光澤,這才是真正吸引人目光的原因呢。.

▲Sandy本尊膚質真的好到發光呢,好羨慕啊~圖:品牌提供

 

#『啵滋波滋』的聲音好療癒,「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」的美肌魔力

這罐《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》定位在洗臉後、化妝水之前用的前導保養品,可說是史上第一瓶「有聲音」的保養品!使用過程會聽到明顯的『啵滋波滋』療癒聲響,保養後明顯感受到肌膚徹底被「活化」,後續保養吸收力大大提升。

▲史上第一瓶「有聲音」的保養品/圖:美周報、品牌提供

 

#現場親自測試『啵滋波滋』超響亮,豐富碳酸泡一抹快速吸收

使用時不必搖晃瓶身喔,直接以噴頭在掌心按壓出乒乓球大小的《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》,此時會馬上聽到『啵滋波滋』活躍的碳酸泡沫聲音;緊接著另一隻手再以旋轉方式輕輕推開碳酸泡沫,化開於掌心。

▲『啵滋波滋』的碳酸泡沫圖:美周報

 

蓋在另一隻手背上,明顯感受「泡沫按摩」的觸感,細緻泡沫『啵滋波滋』的滲入肌膚,溫和調理並軟化老廢角質、活化肌膚;後續抹上化妝水時,能明顯感受到肌膚吸收力提升,光是在現場比照保養前後的手背,肌膚質感就差很多!可以想像用在臉上有多威。

▲肌膚的吸收力提升了/圖:美周報

 

【延伸貼文】

小編親測《怡麗絲爾彈潤前導慕絲》,『啵滋啵滋♪….碳酸微泡』讓妳的肌膚立現Q彈

【小編直擊】DR.WU推出「潤透光美白」系列,這下不用挨痛打美白針啦

ADIDAS推出春夏Sleek球鞋會不會太燒啦~小隻女姚愛寗也能輕鬆駕馭!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌! 休傑克曼【大娛樂家】化身玩夢大師瘋馬戲 翁滋蔓秀華麗舞技 亮麗現身力挺 收拾夏末3大崩壞肌,入秋前的美肌拋光術│美周報 保養步驟多2招:「前導」與「導入」,美肌效果大躍進!│美周報 日本動畫大導細田守現身金馬講堂會影迷 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 任誰都想要擁有白肌美人光環!保養全攻略!│VoCE 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 30、40、50 逆齡女力 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 愛滋女友替我傷口舔血,流淚坦承咬破舌頭想傳染給我,但她不知道我有更大秘密瞞著她… 愛滋女友替我傷口舔血,流淚坦承咬破舌頭想傳染給我,但她不知道我有更大秘密瞞著她… 【泰芮絲的寂愛人生】禁錮女人心|ㄚ今 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 美麗保養程序的起點,就是卸妝和清潔!跟著Popu Lady庭萱一起把臉洗乾淨吧.....│美周報 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音
大家都在看
快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 北一女校花激似IU!170公分白... 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 台中市民及其他縣市具半票資格者六...

首頁 美妝保養 怡麗絲爾小編現場實測!『啵滋啵滋』這個泡沫也太驚人了吧?輕鬆打造「水玉光」美肌!