首頁 美食特搜 愛喝酒的小編不私藏!台北四家酒吧,氣氛佳、調酒好喝,不來揪局嗎?

分享
文章

愛喝酒的小編不私藏!台北四家酒吧,氣氛佳、調酒好喝,不來揪局嗎?

有沒有平常愛小酌的女孩,舉手~小編平時心情好,心情壞,都喜歡去喝點小酒放鬆一下心情,除了跟朋友一起約出去喝酒,也喜歡自己一個人去酒吧,坐在看調酒師調酒、聊天,光是這樣就感覺心情就很療癒!愛喝酒的小編不私藏!台北四家酒吧都在這裡大分享!

▲the bootleggers list/[email protected]

★飲酒過量,有礙健康

 

Washu和酒 

躲在大安區巷弄裡的一家日式酒吧!店主日式的高品質堅持,店內所有的調酒都是店主自己研發的!他們的堅持就是做出自己的風味酒。每一種調酒他們都堅持做到最極致。

小編第一次踏入這間酒吧時,還以為自己回到了日本的酒吧呢!店內氣氛比較小酌風格,大家都是自己放鬆聊天,店內禁菸、這樣想喝酒也不會沾得滿身煙味。

  • 地址:台北市大安區忠孝東路四段101巷39號

和酒|美周報

▲圖片來源:the bootleggers list/痞客邦。E。V。A。

 

Continue? Gaming Bar 

小編失戀的時候,朋友帶我去玩的一家酒吧。非常的特別!電動玩到爽!沒錯,店內有很多的電動遊戲機、免費給客人玩,非常適合揪一群人輕鬆玩樂!從最復古的任天堂遊戲機到各種最新的電玩都有。

酒的名稱很多也都是電玩的名字,如艾爾達傳說、皮卡丘等,皮卡丘的酒甚至會做成皮卡丘的造型,超可愛的喔!大家可以去點看看各種不同名稱的調酒!

  • 地址:台北市中山區松江路7號

Continue? Gaming Bar|美周報

▲圖片來源:Continue? Gaming Bar / 痞客邦 小宇醬。食感Journey

 

1001 Nights Taipei 一千零一夜水煙館 

感覺好像很神秘的水煙館,是百分之百合法的拉~裡面有種煙霧瀰漫的迷濛感,氣氛非常中東的感覺。除了喝酒小酌,想玩水煙的朋友,水煙也不貴,而且有很多種口味!可以去嚐鮮看看,但水煙也算是抽菸,嚐鮮就好也不要常抽哦!

  • 地址:台北市南京東路五段 8 號 2樓

★抽菸有害身體健康

1001 Nights Taipei 一千零一夜水煙館|美周報

▲圖片來源:痞客邦 綺拉日記 / LOOKER

 

貳樓 Third floor 

光看弎樓的外觀,很像走入什麼復古的舊宅一般,超特別的!完全看不出來這裡會是一家酒吧!走進去後,一樓就是個復古風的餐廳感覺,二三樓則是酒吧。酒吧也能點餐廳的餐點。三樓的部分是漂亮的包廂,需要低消才能進入喔。

一上二樓看到的就是「登樓有酒美夢歸」,小編超愛這句話的!整間店的風格非常適合打卡,非常有氣氛,酒品的部分也很多,如果不知道喝什麼、還能直接請調酒師特調。

  • 地址:台北市大安區通化街156號

貳樓 Third floor|美周報

▲圖片來源:食癮拾影 / 痞客邦 魔王的碗公

 

【延伸貼文】

超有情調的小酌酒吧,今天下班就來揪一下~

週五下班喝一杯放鬆,這3間台北特色酒吧妳別錯過~

從路邊攤到餐廳都有,高雄人才知道的隱藏版美食

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邵翔高挑身材曾是同志天菜!20歲前誤闖同志酒吧,看到這麼多男人竟然會... 這女人用餐時離開了一下,回來發現食物被打翻,當店員調閱監控意外看到的詭異場景太恐怖了! 京都酒吧的老闆是住持 一邊喝酒一邊告解人生  扭臀劈腿穿內褲 納豆PK夏語心下廚兼對戰 【家有釀酒師】調酒師的果實酒實驗室 打破品飲慣性 沒有調酒師的調酒吧 馬爾地夫放鬆度假去~第六感度假酒店Six Senses(下) 孤獨掰掰!「安養院小酒吧」重拾老人笑容 墨西哥東部酒吧爆槍擊 釀13死4人傷 迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩
大家都在看
高雄登革熱51例了! 左營新上里... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 台中10區8/20上午10時起停...

首頁 美食特搜 愛喝酒的小編不私藏!台北四家酒吧,氣氛佳、調酒好喝,不來揪局嗎?