首頁 娛樂新聞 張秀卿與邵大倫「互吃口水」節目秀恩愛 老公卻間接被傳感冒中標

分享
文章

張秀卿與邵大倫「互吃口水」節目秀恩愛 老公卻間接被傳感冒中標

年代MUCH台
張秀卿與邵大倫「互吃口水」節目秀恩愛 老公卻間接被傳感冒中標

年代MUCH台推出全新點唱綜藝節目《MUCH金點秀》,於今(16日)舉行記者會,台語金曲歌后「張秀卿」攜手廣播金鐘(第52屆)麥王唱將「邵大倫」主持帶狀節目。兩人相差十歲,張秀卿笑稱與邵大倫沒代溝,滔滔不絕誇獎兩人的的契合度,邵大倫忍不住吐槽:「她就是這樣,每次開個梗就講不停,我就要負責收尾!」讓張秀卿怒嗆:「好啊!我看你怎麼收!」邵大倫無奈說:「她是屬於『射』完飛鏢後,什麼都不管的人,瘋狂撿飛鏢就變成我的工作!」

張秀卿門把一開介紹節目規模、樂隊陣容時,阿咪老師突然緊張阻止:「不要講我在這!憲哥會知道!」原來今天阿咪老師今天錄吳宗憲的節目,沒事先跟憲哥打招呼溜班跑來挺張秀卿,被張秀卿大嘴巴說出來,尷尬的急要閃,遭張秀卿快嘴繼續射刀,笑說:「阿咪老師打從心底瞧不起吳宗憲!所以選擇來《MUCH金點秀》記者會!」讓阿咪老師不得不自清:「今天秀卿新節目記者會比較需要我,我就來幫忙,偶爾放憲哥一下下鳥沒關係,回去再謝罪就好。」

張秀卿聽了立馬噹他:「說這麼多沒用,總而言之你就是對吳宗憲不忠!」阿咪老師反噹:「忠的是狗,我是貓,貓很現實,哪裡有利益(魚),就往哪裡去 。阿咪老師反客為主,不僅爆料沒告假憲哥,現場還與張秀卿鬥起嘴來,讓邵大倫不滿道:「搞了半天,記者會最後出來的都是阿咪老師的新聞!」笑翻現場所有人。

由於張秀卿與邵大倫在節目中常演短劇、飾演夫妻,必須超貼近的呈現恩愛感,常有「互吃口水」的情況發生。張秀卿更透露有一次邵大倫得了病毒型感冒,排戲過程不小心「將口水噴進她舌頭上」,以為自己會被傳染感冒,但隔天中鏢的卻是老公,張秀卿笑稱自己百毒不侵,但老公卻間接吃了邵大倫的口水中鏢了。

《MUCH金點秀》是個充滿綜藝、笑虧、訪談、國台語闔家歡的節目,期望能為觀眾帶來滿滿正能量,消除工作一天的疲勞與壓力,讓大家增強活力,得到身心靈解放。精彩內容請鎖定每週一至週五晚間9點於年代MUCH 38頻道以及晚間10點壹綜合312頻道。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡...

首頁 娛樂新聞 張秀卿與邵大倫「互吃口水」節目秀恩愛 老公卻間接被傳感冒中標