首頁 國際新聞 小狗漂流外海220公里 幸運被鑽油工人救起

分享
文章

小狗漂流外海220公里 幸運被鑽油工人救起

民視新聞
小狗漂流外海220公里 幸運被鑽油工人救起

小狗氣喘吁吁,瑟縮在鑽油台底下。被救起時渾身濕透、體力耗盡,工人趕緊餵他吃點東西,恢復體力,並為它取名為布恩羅德,泰文的意思是倖存者。

經過幾天的細心照料,鑽油平台工人14日將它送到泰國南部城市宋卡的動保中心治療。獸醫研判,它年約3~5歲,除了脫水之外,健康狀況大致良好。救他的鑽油平台工人表示,如果沒有人出面認領,他願意收養,讓小狗有個安心生活的家。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
地底不斷傳來悽慘叫聲,工人拿電鑽打開地板後竟然發現「這種東西」..大家都嚇呆了! 冷凍貨車國道猛撞 駕駛左手斷肢送醫亡 維修地下污水池奪三命 其中一工人竟沒勞保! 嘉義監理站前下水道作業意外 2工人昏迷 10米下水道作業 工人疑似熱暈洞內 宜蘭旅遊景點提前休園 防颱全面戒備 沖床工廠工安意外 工人兄弟檔6米高摔落 快訊/高雄對流旺盛 兩工人修電線觸電送醫 小狗漂流外海220公里 幸運被鑽油工人救起 洗窗車故障超驚險 2工人掛50層高外牆
大家都在看
何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 台74中清地下道施工吊裝19... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 國際新聞 小狗漂流外海220公里 幸運被鑽油工人救起