首頁 生活知識 絕對不要低估金·卡戴珊

分享
文章

絕對不要低估金·卡戴珊

草根影響力新視野 (琪拉編譯)

大家對金·卡戴珊(Kim Kardashian)的印象是什麼?電視名人、名媛、演員、商人及模特兒? 可能都是,但是你絕對不會想到的是,她還準備要成為一名律師。

她最近接受美國時裝雜誌Vouge及CNN的訪問時,她大方分享未來的計劃,而且她是認真的。她說:[法學院第一年要修的課就是刑法、侵權行為法以及契約法。(她忘了講憲法以及民事訴訟法)侵權行為法是最難的,契約法最無聊,刑法我幾乎在睡夢中都能解題。我第一次法律考試就考了一百分,好像天生我就是該念法律一樣。]

草根新視野浮水印-750x420_橫-已修復

當然,要她重返法學院念書似乎有點難,但她做足了功課。因為根據加州的規定,只一般人要通過四年在律師事務所實習的經驗,不需要有法學院文憑,就可以考加州律師執照。

當然,一個實境秀的明星成為律師,大眾的觀感毀譽參半。有人認為她似乎搞錯了自己與電影[金髮尤物]中的瑞絲薇絲朋,有人覺得她是笨蛋,也有人覺得她相當有改革的勇氣。

無論如何身為三個孩子的母親,以及現年38歲的金·卡戴珊女士要轉換人生跑道,似乎證明了一件事,那就是在美國,只要是有錢人,你的人生幾乎可以不受任何限制。

不過,她想當律師似乎也有跡可循。畢竟,她的親生父親就是一位刑事律師,曾幫O.J.辛普森辯護。她過去似乎對刑法很感興趣,還蠻常發表自己對美國刑法改革的看法。她曾經與川普總統見面,成功說服總統釋放一名關在監獄二十年的63歲女性囚犯。她也與刑法改革團體#cut50合作多時。

在她的家族中,她是最知名的,生活就像龍捲風一樣轉個不停。包括清晨五點起床健身、每天花三個小時化妝、照相、供媒體拍照訪問。但她活著就像真人芭比娃娃,完美、平靜、少發怒。甚至自己的繼父決定變性,她都甚少表達自己的情緒,只在必要時為家人辯護一下。

從電視實境明星到律師,到底她是不是認真的要時間才能證明。不過如果是真的,大家可能在未來十年內,就會看到寫著她家族名字的法律事務所開張了。

當Vogue記者問她,準備轉換跑道,她最希望被別人記得的是什麼?她說:[記著我多樣的才華與聰慧。]

資料來源:https://edition.cnn.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【命運好好玩】好婆婆十大要點 司法院法務部攜手「改革」律師 建置公開資訊平台 【律師慘死】史上頭一遭 打離婚官司律師竟喪命 【律師慘死】原定下月偕妻赴歐旅遊 律師在法院遭莽男撞死 徐睿知確定出演新劇「無法律師」 與李準基合作 【觀點】肖颯:區塊鏈等產業的發展,必然帶來更多法律挑戰! 絕對不要低估金·卡戴珊 政院修律師法重大犯罪者拒轉任律師 律師法修法 司法人員遭判刑不可轉任律師 長榮想領三寶遭拒 工會:必須本人親自
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 生活知識 絕對不要低估金·卡戴珊