首頁 娛樂新聞 韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在?

分享
文章

韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在?

Bella.tw儂儂
韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

日思夜想的「人氣歌謠三明治」來台囉!快閃首店設櫃在阪急台北阪急百貨地下二樓,每天現做三明治限量販售1,500個,可別以為他是生菜、草莓醬、三明治這樣包一包而已,草莓醬、沙拉醬都是韓國嚴選帶來!TWICE、BTS都指名要吃的「人氣歌謠三明治」究竟有何魅力?快來一起來看看吧!

 

人氣歌謠三明治的緣起是因為什麼? 

從影片可以看出,這款三明治很深得韓星們的喜愛。從一開始只在韓國SBS電視台販售部賣,提供藝人上節目前快速補充熱量,沒想到簡單的食材、甜甜鹹鹹的滋味,讓許多韓國藝人都愛上這一味。BTS的征國還曾經在直播時說自己一次可以吃五個,讓人真的很好奇到底有什麼魔力。後來在韓國快閃店一砲而紅,一天可熱銷2000~3000個。

 

紅到粉絲們也開始跟風吃

大家一定會好奇,三個包裝莫非是有很多種口味嗎?「人氣歌謠三明治」就只有一種口味,只是外頭的包裝盒上有不同顏色的紅、橘、綠、藍4種顏色貼紙貼著,上面寫的意思是「真的是人氣歌謠帶來的正版三明治啊!」、「吃到的味道跟藝人吃到的一樣!」、「人生三明治、人氣歌謠三明治」看著這些標語連儂編都想笑。不過草莓醬、沙拉醬則是由韓國進口,建議當天吃完,或者冰起來喲。

 

夾餡內料的秘密是什麼

人氣歌謠三明治每人限買4個,限買4個喲!不過快閃店時間那麼短暫,中南部的朋友們想吃怎麼辦?別擔心,人氣歌謠三明治海外快閃店首站就選在台北統一時代百貨,即日起開賣!接下來還會陸續在全台百貨做巡迴快閃!請大家密切注意吧~

 

【韓國人氣歌謠三明治快閃首店資訊】

  • 地點:台北市信義區忠孝東路五段8號 B2(統一時代百貨)
  • 時間:2019年3月7日起至3月13日(每日限量1500個,售完為止)

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

起司三明治太邪惡!這3間爆漿黃金起司瀑布快筆記起來

肉控天堂!台北10大韓式烤肉店大統整

編輯嚴選/ 台北3家CP值超高韓國料理捷運出來只要走五分鐘!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不管什麼時候吃,都超級美味的「人氣早午餐三明治」! 永遠的第一名「蛋沙拉三明治」不管什麼時候吃,都超級美味! 一整條的長棍麵包!絕對吸引目光的surprise三明治 「尼斯風沙拉長棍麵包」 掌握製作訣竅!三明治基礎知識:夾入食材的要訣 就算在減肥也能吃得飽飽的!來份鏟肉良伴的無負擔三明治~填滿下午茶的優閒時光吧! 男友親手做「火腿三明治」給女友吃,沒想到才剛端上桌她看了超火大「我要跟你分手混蛋渣男!」 Sandwich取名自18世紀!做出美味的「熱壓三明治」有學問!好口感麵包,你可以這樣選擇~~ 發明三明治的Sandwich伯爵是人生勝利組,夏威夷原本命名為三明治 韓台IG狂洗版!超夯「水果三明治店家」6推薦,這幾家台灣也吃的到! 韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在?
大家都在看
台中600坪親子室內主題樂園新開... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 娛樂新聞 韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在?