首頁 減重塑身 隋棠3胎共減32公斤,狀態好到像沒生過!超健康4招瘦身方法+菜單,肌膚還變亮

分享
文章

隋棠3胎共減32公斤,狀態好到像沒生過!超健康4招瘦身方法+菜單,肌膚還變亮

BEAUTY美人圈
隋棠3胎共減32公斤,狀態好到像沒生過!超健康4招瘦身方法+菜單,肌膚還變亮

【文/Beauty美人圈.Letisha】

隋棠陸續生下Max、Lucy、Olie三寶,每一次孕期、孕後都讓人驚訝像是沒生過!但事實上,這三胎隋棠共減了32公斤,還瘦回緊實少女腰,近期更大方分享方法,一起來看看吧~

圖片來源:隋棠臉書

 

方法一:不碰精緻澱粉、白米飯

隋棠深受老公Tony養生的飲食習慣,不碰麵包、白米飯等精緻澱粉,只吃糙米。坐月子時選擇清淡的月子餐,產後則以補充大量蔬果、蛋白質為主,肚子餓就吃芝麻糊、自製蔬果汁來增加飽足感!

圖片來源:隋棠臉書

 

隋棠分享自己會每天花十分鐘料理養生湯水食品補身體,共有三份保養菜單,針對不同保養訴求:

 

皮膚變亮:早上空腹喝燕窩

隋棠睡前會先用滾水將老行家燕盞川燙一下並放進保溫瓶,並加入500cc滾水+適量冰糖,隔天起床空腹直接喝,吸收效果好,皮膚整個變亮!

圖片來源:隋棠臉書

 

養生芝麻糊:肚子餓就吃

隋棠公開的菜單當中,會加5大匙100%純黑芝麻粉(無糖)+2大匙純杏仁粉(無糖)+3大匙大燕麥+適量蜂蜜+適量滾水。肚子餓就吃,甚至可拿來當作早餐或晚餐~

圖片來源:隋棠臉書

 

解決便秘:15分鐘內喝玩蔬果汁

便秘絕對是瘦身的殺手之一!隋棠表示盡量各種顏色都有的水果、川燙過的波菜、苜蓿芽及少許薑片+適量開水+適量蜂蜜,並於打好的15分鐘內喝完,營養價值最高!

圖片來源:隋棠IG

 

方法二:認真運動,每週3~4天

隋棠身為三寶媽、品牌老闆、藝人等,並沒有因為生活忙碌而忽略運動!反而一週運動3~4天,每次至少1.5小時,均勻鍛鍊身體各處肌肉:先40分鐘飛輪或慢跑、接著50分鐘重訓、最後瑜珈伸展,難怪能維持好身材啊~

圖片來源:隋棠臉書

 

方法三:產後穿塑身衣

隋棠分享自己生完第二胎坐月子時,其實有綁過骨盆,一天六小時,但第三胎則是改穿塑身衣,讓肉與脂肪回到正確的位置上,隋棠覺得瘦身才能快又好看!

圖片來源:隋棠臉書

 

方法四:別在乎體重數字

最後這是「心態」上的~隋棠極力維持身材,在運動與飲食方面下了許多苦心,但不會對體重數字抱有迷思,「體態還是最重要的」體態維持得好,身材曲線才真正好看!

圖片來源:隋棠臉書

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

隋棠一日菜單公開!腰瘦食譜曝光,「超營養+膚況變亮」教學(beauty美人圈)

小禎減肥近30公斤!瘦身方法透露3招,除了戒酒還要這樣吃(beauty美人圈)

坐著就會溢出一圈肉?搞懂「肚肚類型」,告別小腹婆!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隋棠認同「小燈泡」母親理念希望報導別再延伸 隋棠用《冰雪奇緣》吹風機 為帥兒Max吹吹風 【搶鏡頭】藝人歪樓點播 來賓掌聲鼓勵 隋棠結婚三周年的甜蜜放閃!「謝謝老公沒有讓我被妻子及母親的雙重身份綁架」能夠一同找尋追夢的方法 【搶鏡頭】犀利登場 隋棠妙變老派甜心 【就愛王心X】隋棠、王心凌風風雨雨 姚元浩敢愛不敢當 「在愛情裡,不被愛的才是第三者!」《犀利人妻》隋棠巴掌朱芯儀揮出高收視... 演藝圈流行懷第三胎 隋棠:生小孩會上癮 隋棠為兒排擠賀軍翔 直言寧可「換桌坐」 隋棠3胎共減32公斤,狀態好到像沒生過!超健康4招瘦身方法+菜單,肌膚還變亮
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 減重塑身 隋棠3胎共減32公斤,狀態好到像沒生過!超健康4招瘦身方法+菜單,肌膚還變亮