首頁 娛樂新聞 影/追劇全攻略!9部日劇春季新番上檔,職場、懸疑推理、戀愛、醫療等,讓你一飽眼福...

分享
文章

影/追劇全攻略!9部日劇春季新番上檔,職場、懸疑推理、戀愛、醫療等,讓你一飽眼福...

KKTV
影/追劇全攻略!9部日劇春季新番上檔,職場、懸疑推理、戀愛、醫療等,讓你一飽眼福...

又到了4月春季日劇上檔的時間!向來如百花爭鳴的春季日劇戰場,今年也有不少熟悉重量級明星回歸,如天海祐希、福山雅治、西島秀俊等,近幾年要躍升為一線明星的高橋一生、田中圭、松阪桃李,以及吉高由里子、窪田正孝、本田翼等人氣演員都有新戲上檔!戲劇類型也相當多元,包含職場、懸疑推理、戀愛、刑事偵探、醫療等等,讓觀眾一飽眼福。

擁有台灣最大日劇片庫的影音串流平台KKTV也同步跟播《對面的爆紅家族》、《昨日的美食》、《X光室的奇蹟》《女王偵訊室3》、《東京單身男子》、《輪到你了》、《Perfect Word完美世界》、《我要準時下班》、《集團左遷》等9部強檔日劇,陪你一起追劇追到天長地久!

 

重量級明星回歸春季日劇戰場

四月初開播的《女王偵訊室3》,由天海祐希領軍原班人馬,以獨特的觀察力對抗AI智慧犯案,首集果然不負眾望拿下14.7%的好成績,是本季日劇收視冠軍的熱門人選。

被粉絲封為「跨時代帥哥」的回歸演出《集團左遷》,搭檔《下町火箭》名導演,要帶領魯蛇分行上演逆轉勝,保證讓人熱血沸騰!

 

時事入戲  話題討論度超火熱

延續《3年A班》網路言論話題,《對面的爆紅家族》探討網紅崛起及背後所產生的影響,描述在網路上各有「分身」的一家人,在一夕爆紅後,突然而來的名氣讓家庭關係逐漸變質逐漸變質,貼近時事的劇情讓該劇在網路討論度相當火熱。

但本季話題最熱的莫過於由西島秀俊、內野聖陽所主演的《昨日的美食》,改編自《西洋骨董洋菓子店》吉永史暢銷500萬本名作,結合BLX帥大叔X美食的療癒新作,絕對好看又好吃(?)!劇中西島秀俊所做的簡單又美味的家常美食已傳出出版計劃,也是本劇的一大看點

 

連主題曲都很精彩 高橋一生、菅田將暉獻聲

號稱《東京妄想女子》性轉版、《紳士的品格》日本版的《東京單身男子》,從男性視角解讀單身男子在社會的處境,絕對讓你心有戚戚焉!高橋一生更首度獻聲主題曲;無獨有偶,另一部由男神獻聲主題曲的新劇則是由松阪桃李主演的《Perfect Word》,主題曲由米津玄師操刀,菅田將暉演唱,將強勢問鼎本年度催淚新神曲!

《對面的爆紅家族》也由搞怪歌姬卡莉怪妞量身打造主題曲「怪美」,讓本季日劇主題曲也非常有看頭!

 

2019春季日劇KKTV跟播清單

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
青年選民選誰?交友APP公布總統... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 【12生肖運勢】預測你的2020...

首頁 娛樂新聞 影/追劇全攻略!9部日劇春季新番上檔,職場、懸疑推理、戀愛、醫療等,讓你一飽眼福...