首頁 政治新聞 參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

分享
文章

參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

民視新聞
參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

選總統喊聲不斷,鴻海董事長郭台銘來到他發跡的板橋慈惠宮參拜,要請示媽祖。

郭台銘表示「2020年選舉很重要,我到底需要出來嗎,媽祖叫我一定要出來,要出來做一些事情,我一定會照媽祖指示進行」。但「一定要出來」是不是選總統的意思,不管媒體怎麼問,郭台銘就是不正面回答。

連續幾天拋議題,看來郭台銘已經在幫參選鋪路,拋出參選議題後的隔天,第一站就選在發跡的板橋慈惠宮,他小時候就在這長大,全家人曾在這住過九年,後來成為全台首富,廟方也把他住的地方改成財神殿,郭台銘年年都會來參拜祈福。

這回是不是希望在政治路上,也能發跡?郭台銘的一舉一動,格外受到關注。

(民視新聞/陳妍伶、宋弘麟、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 政治新聞 參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來