首頁 政治新聞 參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

分享
文章

參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

民視新聞
參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來

選總統喊聲不斷,鴻海董事長郭台銘來到他發跡的板橋慈惠宮參拜,要請示媽祖。

郭台銘表示「2020年選舉很重要,我到底需要出來嗎,媽祖叫我一定要出來,要出來做一些事情,我一定會照媽祖指示進行」。但「一定要出來」是不是選總統的意思,不管媒體怎麼問,郭台銘就是不正面回答。

連續幾天拋議題,看來郭台銘已經在幫參選鋪路,拋出參選議題後的隔天,第一站就選在發跡的板橋慈惠宮,他小時候就在這長大,全家人曾在這住過九年,後來成為全台首富,廟方也把他住的地方改成財神殿,郭台銘年年都會來參拜祈福。

這回是不是希望在政治路上,也能發跡?郭台銘的一舉一動,格外受到關注。

(民視新聞/陳妍伶、宋弘麟、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向農民請益 郭台銘下田採鳳梨 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變
大家都在看
胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 政治新聞 參拜慈惠宮為選舉鋪路?郭台銘:媽祖叫我一定要出來