首頁 政治新聞 花錢徵光頭日領3000?高市觀光局活動再惹議

分享
文章

花錢徵光頭日領3000?高市觀光局活動再惹議

民視新聞
花錢徵光頭日領3000?高市觀光局活動再惹議

選前號召200多位光頭大進場,高雄市長韓國瑜當選後,持續帶動光頭風潮,觀光局還打算花50萬舉辦高雄光頭日,不過光頭怎麼是花錢找來的嗎?

疑似是高雄光頭日的得標廠商,直接在高雄臨時工的臉書社團,公開徵求6位光頭模特兒,日領3000元。議員就質疑花公帑找光頭,到底能帶來什麼經濟效益?

高雄市議員黃文益表示,「他在找高雄代言人都不給錢的,他認為說你認同高雄就免費代言,那他應該要找認同這個活動的人,應該免費幫高雄代言這個活動。」

高雄市議員林智鴻痛批,「這是浪費公帑,這不是在幫高雄商圈進行行銷宣傳,比較像是一個造神運動。」

3000元徵一日光頭,有網友說剃頭100元,還現賺2900還不錯,但也有網友認為怎麼不找韓粉剃光頭,無酬參加就好。花錢找光頭引發爭議,觀光局長也有話說。

高雄市觀光局長潘恒旭指出,「3000元的這個是要來培訓的,專業走秀的模特兒選了以後,會經過訓練的所以是付費的,我們另外有1002到200位的義勇軍,自願的光頭。」

觀光局絞盡腦汁製造話題,卻也不時傳出爭議。市長韓國瑜的個人魅力,幾乎已經成了高雄市的代表,要用光頭來打響觀光意象,打得仍是市長牌,能不能讓大家跟著禿子走?後續觀光成效有待觀察。

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 台74中清地下道施工吊裝19... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻...

首頁 政治新聞 花錢徵光頭日領3000?高市觀光局活動再惹議