首頁 娛樂新聞 玖壹壹攻高雄巨蛋 洋蔥甩肉15公斤瘦身有成

分享
文章

玖壹壹攻高雄巨蛋 洋蔥甩肉15公斤瘦身有成

民視新聞
玖壹壹攻高雄巨蛋 洋蔥甩肉15公斤瘦身有成

健志帥氣騎檔車,春風騎車載洋蔥,三人騎「歐兜邁」為演唱會造勢,更預告22日,要南下挑戰直播48小時,跟高雄鄉親「搏感情」。

成員對直播挑戰都很緊張,健志還自曝喜歡「裸睡」,直播雖然會穿衣睡覺,還是很怕被粉絲看光光睡相,但這回三人合體,以往都胖嘟嘟的洋蔥怎麼縮水了?

洋蔥表示,「我有空會去健身,跟上次一樣差不多(瘦)15.16公斤左右,然後就運動。」

跟以前的畫面比一比,洋蔥明顯瘦了一大圈,臉變小,乍看之下還比建志、春風都還要瘦,不只被拱演唱會「露肌肌」,健志還曝光洋蔥都靠這個方法瘦身。

雖然洋蔥瘦身有成,但他透露女友不喜歡他太瘦,反而希望他肉再多一點,所以演唱會上粉絲還是沒眼福看到他的腹肌,三人也說雖然還沒想好高雄場的嘉賓,但一定會想出好人選,給粉絲驚喜!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
把洋蔥的「這個」放入耳朵一夜,奇蹟出現了! 【專訪】慈母代言人鮑起靜 三大天王與周星馳都叫她「媽」 「恆春洋蔥」收購價腰斬 15公斤僅剩130元 本土貨尚青 台灣洋蔥香甜好入菜 真的有洋蔥!助屏東農民 台東觀光業義氣認購1萬公斤 洋蔥盛產不敷成本 盤商棄大量洋蔥入田 洋蔥盛產過剩 立委每人認購10袋助農民 南市假日農市4/28、4/29登場 恆春洋蔥及蔴荳農場黑豆茶促銷 屏東洋蔥價格暴跌!基隆漁會「買魚送洋蔥」幫促銷 屏東洋蔥滯銷 基隆漁會超暖心「這樣做」
大家都在看
適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 娛樂新聞 玖壹壹攻高雄巨蛋 洋蔥甩肉15公斤瘦身有成