首頁 髮妝指彩 2019大勢「茶色系髮色」!特搜各膚色適合的茶色調,染對立刻顯白掃黃!

分享
文章

2019大勢「茶色系髮色」!特搜各膚色適合的茶色調,染對立刻顯白掃黃!

BEAUTY美人圈
2019大勢「茶色系髮色」!特搜各膚色適合的茶色調,染對立刻顯白掃黃!

【文/Beauty美人圈.Janine】

最近可以明顯感受到季節正漸漸變化,很多人都會想要趁機換個髮色,但是換來換去、還是百搭的茶色系髮色最看不膩!不過要注意有一些茶色髮色可能你染起來就沒那麼好看、顯白,這就看一下各膚色適合的茶色系髮色是哪款?

圖片來源:詳見內文

 

-黃肌:避免偏黃、綠的茶色

#楓糖紅茶色

黃肌一定要避免的就是會讓膚色泛黃的黃、綠色,像這種稍微帶紅色調的茶色就有去黃顯白的效果,超級適合黃肌!

圖片來源:[email protected]、yoon_land

 

#莓果茶色

除了紅色調之外,偏紫色的茶色系也很適合,可以修飾泛黃的膚色,讓膚色看起來更明亮。

圖片來源:[email protected]____hong、barbiesooanne

 

-健康膚色:淺茶色容易顯黑

#黑茶色

帶巧克力深棕調的茶色,不僅修飾健康膚色之外,也可以讓髮質看起來非常有質感!另外好處就是偏深的顏色也不用擔心布丁長出來,染一次就可以撐很久!

圖片來源:[email protected]__ll2、artist_rang

 

#烘焙奶茶色

如果不想要黑髮的沉重感、這款烘焙奶茶色就很適合!看似黑髮,但是在陽光下又多了一點奶茶色調,看起來會讓頭髮變得很輕盈、很有蓬鬆空氣感!

圖片來源:[email protected]

 

>>健康膚色這樣染也顯白

健康膚色想染淺茶色系的話,建議加入挑染的設計,另外建議跟設計師討論一下明度不要太高,基本上也會很修飾膚色喔!

圖片來源:[email protected]_yangjae

 

-白皙膚色:各茶色都適合、避免淺茶色

#焦糖茶色

白皙膚色雖然染什麼都適合,但是不小心就會看起來太蒼白、沒血色,所以像焦糖茶這種黃黃暖暖的顏色,剛好可以修飾蒼白膚色,讓臉看起來氣色更好!

圖片來源:[email protected]_saena、heewon_9532

 

#煙燻茶色

這種容易顯黑的霧面煙燻茶色也只有白皙可以駕馭,但是一樣要避免太淺的色調,很容易會顯得起色不好、太蒼白。

>>煙燻茶色這樣染黃肌也顯白

霧面煙燻茶色如果黃肌想要染的話,建議跟設計師討論亮度不要太亮、顏色不要太淺,像是偏灰調的煙燻茶色就很顯白喔!

圖片來源:[email protected]、designer_yeon

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2019春夏韓國大勢「茶色系髮色」!加碼特搜適合膚色,染對超顯白!(beauty美人圈)

秀智最愛的髮色是這款!2019韓國髮型師推薦棕色系染髮,誰染都顯白又掃黃!(beauty美人圈)

維持染後髮「護色洗髮精」的選擇技巧!什麼髮色該選哪色洗全解析(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
敷面膜前先聽范爺的話!不必學范爺一年700片面膜,只要敷對了就有好膚質~ 吃西瓜的女人不會老!「母胎美女」金喜善4招吃出無齡膚質及S號身材... 多吃「草莓」、「奇異果」美白!小編傳授5招美白秘訣,夏天來臨前白回來... 一年染髮不能超過3次!如何維持烏黑亮麗的秀髮,皮膚科醫師這樣說... 真的準!原來適不適合早注定好了!鼻樑越高的人,竟代表你的婚姻越...... 20新品|聖誕彩妝驚喜再一波!彩妝品全都換上聖誕雪景超夢幻,連50歲的哆啦A夢都來共度聖誕節|聖誕限量 2021抗老保養新品盤點!Sisley、肌膚之鑰亮膚超有感,la prairie鉑金安瓶史上最奢華! 誰說天生「黑肉底」就沒救!皮膚白不白跟10件事息息相關!看了就有機會翻轉!進來看看! 今天到底要戴哪個顏色的隱眼好?幾個小TIPs輕鬆解決選色困擾! 彩妝師來解答,為什麼韓妞上妝是水光肌,你卻是卡粉又脫皮~上妝4困擾! 雀斑妝也能有高級厭世感,JISOO全靠《橘色腮紅》來HOLD氣場|腮紅推薦 CPB肌膚之鑰全新全球品牌代言人菲莉斯迪鐘斯首次亮相 4款網評最「萬用」腮紅!一顆打天下,各種膚質都有命定實用款推薦! 清爽「奶茶色染髮」髮色推薦!褪色不黃、髮質看起來變好,素顏氣色不暗沉 【底妝教學】不同膚質「透亮服貼」的韓系底妝上法~超無瑕、零面具感! 多賢反光板膚質,勤敷美白面膜不會錯!韓妞好評5美白面膜大推... 冬天不浮粉的秘密!立馬換上《粉霜》打底,妝感服貼宛如天生自帶琉璃光澤好膚質|粉霜推薦 10款秋冬必備高保濕防曬推薦!潤澤不黏膩、不泛白,一抹肌膚透亮、後續上妝更服貼 10 個皮膚狀況透露健康問題 | 健康達人網 痘印、淚溝、黑眼圈一次搞定!用對「彩色遮瑕盤」讓妳的底妝用量減半、妝更輕透
大家都在看
快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 跨國婚不易!李玖哲爆分隔相馬茜7... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭...

首頁 髮妝指彩 2019大勢「茶色系髮色」!特搜各膚色適合的茶色調,染對立刻顯白掃黃!