首頁 政治新聞 郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片

分享
文章

郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片

民視新聞
郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片





才吃完早餐,高雄市長韓國瑜又被追問,接不接受徵召選總統,韓國瑜四兩撥千斤,把話題引導到,鴻海郭董。

韓國瑜說:「現在郭台銘先生,好像這兩天之內要表達參選的意願,我覺得聽到真的是非常的開心,從最重要總統的八個字目標,台灣安全人民有錢來看的話,因為郭台銘先生跟中國大陸,還有美國的關係非常的特殊,這對安全的維護上,一定有很大的幫助,還有刺激經濟的成長,應該也有他獨到之處,今天這場總統大選,真的是從愛情文藝片轉換到武俠片,絕對是越來越熱鬧真的是這樣子。」

用武俠片比喻選情激烈,韓國瑜把郭董捧上天,重申問鼎總統,不在考量之內。

韓國瑜表示:「現在完全不在考量之內,2020總統大選我再三強調,不在我目前考量之內,我這兩天幫高雄招商,幫高雄交朋友,以及幫高雄宣傳,我自己很有成就感,所以我會繼續來做。」

夫人李佳芬,虧韓國瑜適可而止,不過韓粉熱情不減,返台前最後一場晚宴演講,場外大批僑胞,手拿特製看板,揮舞國旗高喊選總統。但隨著郭台銘,堅定宣布參選,韓國瑜似乎也樂得讓出戰場。

輕鬆看待國民黨內初選,也彷彿宣告,藍營的焦點,已經從太陽,禿子換到老虎。

(民視新聞/阿布斯、洪進吉 美國報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 【2019單身婚育租金補貼】外縣...

首頁 政治新聞 郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片