首頁 財經資訊 三星手機折疊變折斷 沒影響預售

分享
文章

三星手機折疊變折斷 沒影響預售

中廣新聞
三星手機折疊變折斷 沒影響預售

三星的折疊手機,已經有多起折斷的案例,一個試用者說,他的折疊機才用兩天用折斷了,他用一連串推特,詳述他移除保護膜之後,手機折斷的過程,懷疑是折疊部位的鉸鍊轉軸有缺陷。

三星折疊機售價接近兩千美元,它還在預售,預定四月26號上市,折疊變成折斷的新聞,恐怕會影響預售,不過,昨天三星在網站上宣告,預購數量已經被搶光,三星沒有透露具體數字。

三星還沒有從Galaxy Note 7電池起火的重創中恢復,如果折疊手機會折斷的事情屬實,對三星信譽的打擊,會雪上加霜。

三星向來敢衝,當年,它也是領先推出大螢幕智慧手機的業者之一,在更新速度很快的智慧手機市場競爭中,快雖然是個競爭優勢,但是快的結果如果是跌倒,那就得不償失了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒有飽和! 智慧手機依舊熱賣 三星估Q2利潤增17% 震撼!台灣三星確定停售「Galaxy Note 7」已經買手機的人快看!年底再不換就來不及了... Note7電池問題暫停銷售 台灣三星聲明:9月中無條件換機 全球首位因Note 7爆炸事件向三星提告的受害者,竟然「那邊」被炸爛了!真的不要把手機放口袋! 繼Note 7之後再一「爆」!三星遭美國消費者協會嚴重警告 1012讀報/自由:Note7炸不停 三星永久停產 利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐 三星推出7奈米LPP製程,將使加密礦工受益 三星手機折疊變折斷 沒影響預售 好吃好玩的三星米香節 邀大家體驗農村樂
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必...

首頁 財經資訊 三星手機折疊變折斷 沒影響預售