首頁 生活新聞 中科徵才釋1300職缺 月薪上看7萬

分享
文章

中科徵才釋1300職缺 月薪上看7萬

中廣新聞
中科徵才釋1300職缺 月薪上看7萬

找工作的民眾,有機會了。

台中市政府勞工局和中科管理局,定4月20號週末,在中科管理局1樓,舉辦108年一飛沖天 職達未來,中科園區廠商聯合徵才活動,邀請24家企業設攤,提供超過1300個工作機會,更有薪資上看7萬元的中高階職務,歡迎求職民眾踴躍參加。

勞工局長吳威志表示,中科園區是許多求職者理想的工作園區,除孕育優質高科技人才,帶動中台灣經濟發展,更是大台中地區不可或缺的經濟體。

這次邀請到全球晶圓代工龍頭台積電、全球領先的薄膜液晶顯示器製造及研發公司友達光電、全球第三大封裝測試公司矽品精密及台灣近年最大的外商投資公司台灣美光等24家優質廠商,提供研發、設計工程師、技師、安檢員等多達1300個工作機會,平均薪資3萬6188元,其中不乏薪資上看7萬元的中高階職務。

勞工局長指出,目前中科園區員工已超過4萬9000多人,期盼藉由徵才活動,創造更多求職者鏈結未來的機會,吸引外地學子返鄉就業,歡迎想一圓科技夢的求職者,把握這次徵才機會。

就服處長傅晶如說,為協助求職者順利就業,這次活動設有拼出好心情面試集點活動、職要您挑戰遊戲區、求職GPS地圖尋職及職涯講座4大好康活動,藉由互動方式,協助民眾參與求職面試並瞭解市府提供的各項就業促進措施。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這男人一整年都在做「同一件事」,年收入屌打大多人...仔細看工作內容整個嚇呆 [奧斯塔羅]上司眼中的你? 一刻也閒不下來!6項只有工作狂才懂的事情,你也有這樣的辛酸嗎? [奧斯塔羅]明年適合換工作嗎? 覺得自己的人生走錯路?現在的工作真的適合自己嗎? 日本禪庭大師枡野俊明這樣說... 農曆春節將屆 霧峰分局召開重要節日安全維護工作協調會 88say/2018該認真考慮換工作? 【2019年,我的工作運勢有多好?】 烏日分局春節安全維護工作協調會 宣示治安無假期 總是覺得時間不夠用? 一次學會7倍速高效工作法
大家都在看
白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 生活新聞 中科徵才釋1300職缺 月薪上看7萬