首頁 生活新聞 會不會「偷吃」看臉就知?研究特徵:濃眉、薄唇、顎骨

分享
文章

會不會「偷吃」看臉就知?研究特徵:濃眉、薄唇、顎骨

民視新聞
會不會「偷吃」看臉就知?研究特徵:濃眉、薄唇、顎骨

許志安偷吃震驚演藝圈,外界都很心疼他老婆鄭秀文,都想幫她點播許志安昔日的經典歌《為什麼你背著我愛別人》。

會背著另一半愛別人的人,現在居然有跡可循?根據西澳洲大學的研究,能在一定程度上看得出男人是否有出軌的可能性。花花公子的特徵包括濃眉、嘴唇較薄,有稜有角的下巴線條。

民眾看法不一,但已過去爆出偷腥醜聞的男星藝人來對照,許志安、成龍、倪安東、陶喆這四位,四人的確都是濃眉、眉骨較高、嘴唇都不厚,下巴線條也都算明顯。命理師更加碼,另外有這些特徵,老婆或女友也可看緊一點。

雖然被列為「偷吃」面相。但其實有這些特徵的人大多外表出色,異性緣比較佳,可以就此論斷容易偷吃嗎?相信還是因人而異。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
F.I.R.連兩年廣州跨年 一連串經典曲目萬人合唱 出軌到底有無路捉?英國專家教你分辨12個出軌徵兆 「香港最後一個童話」 許志安、鄭秀文分合近30年 許志安婚外情曝光!車上與港姐激吻16分鐘 許志安偷情事件爆發 鄭秀文臉書封面改全黑 郭董參拜發跡廟 聽媽祖的話選了|挑戰新聞 會不會「偷吃」看臉就知?研究特徵:濃眉、薄唇、顎骨 老公偷吃劈腿!鄭秀文神隱兩天終於出聲訴心境 鄭秀文選擇原諒許志安出軌 白綠難再結盟?柯文哲、卓榮泰同場母娘文化季零互動
大家都在看
女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 台74中清地下道施工吊裝19... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 生活新聞 會不會「偷吃」看臉就知?研究特徵:濃眉、薄唇、顎骨