首頁 藝文創作 【LOTUS水晶】東方水晶領導先驅 閃耀你的東方藝術品味

分享
文章

【LOTUS水晶】東方水晶領導先驅 閃耀你的東方藝術品味

Oriental Art Lifestyle
東方水晶領導先驅—LOTUS水晶
閃耀你的東方藝術品味

採訪撰文/鄭又慈  圖片提供/旺代企業

美好居家生活除了室內的裝潢設計能讓空間煥然一新,擺飾更能畫龍點睛,展現個人風格及品味。旺代企業多年來引進國際頂尖家用精品,堅持帶給民眾最頂級的居家生活享受,代理品牌包含日本百年皇室餐瓷—NORITAKE、日本皇室御用瓷器—OKURA以及德國水晶領導品牌Nachtmann等9大品牌,並從多年的代理經驗中學習與發想,獨創國內東方水晶領導品牌—LOTUS水晶,匯集人文藝術與時尚美學,成了居家生活不可或缺的藝術精品。


東方水晶領先品牌 經典蓮花招財納福

LOTUS水晶為旺代企業自創品牌,25年來不斷成長茁壯,並以創立國內「東方水晶」先驅而自豪。主要以進口家用設計精品為主的旺代企業,擁有豐富的品牌管理經驗,向國外品牌學習的同時,卻也發現西方品牌在東方市場性的不足,於是自創專屬於台灣人的東方水晶逸品—LOTUS水晶。

旺代企業執行長—王獻德分享:「在台灣,跟蓮花相關的宗教類占了6到7成的比例,再加上蓮花具有『連發』的吉祥雙關,於是我們毫不猶豫地以代表東方的蓮花作為品牌主打,不僅是居家的美麗擺飾,更是家家戶戶招財納福的最佳吉祥物。」因此,LOTUS水晶以蓮花英文命名,經典產品蓮花水晶座也成了最熱賣的明星商品。LOTUS水晶每一道精細的刻面都代表著對自身產品的嚴格要求,LOTUS水晶堅持使用最好的玻璃原料,以半機器半人工的精準技法,讓每一道刻面都能完美呈現閃耀動人的璀璨光芒,用最真誠的做工與服務,讓買到LOTUS水晶的顧客,感受最尊榮的享受。

原創藝術水晶設計 找到多變的生活樂趣

LOTUS水晶以蓮花、元寶以及12生肖等東方代表作為產品主軸,多年來致力於水晶藝術的原創設計,並強調設計師個人藝術化與手工化的風格,結合世界優異水晶玻璃藝術家,陸續創立東方系列、巴西系列及捷克系列。另外,更破除精品擺飾高單價迷思,創造多變的生活樂趣。

 

LOTUS水晶的好,更讓他們接下2000年總統大選紀念套幣的承製任務,從水晶座到封裝全部一手包辦,然而,9萬套的紀念套幣必須要在100天內完成,中間更經歷2次颱風的延宕,卻依然能夠如期交付成品,並且全數通過,對LOTUS來說,不僅是一場難忘的挑戰,更是對LOTUS水晶的一大認同。

當面對客人的批評,他們誠心接受,並轉化為進步的動力,做得更好;同時也將售後服務視作甜蜜的負荷,始終秉持著「創造美好居家生活」的品牌精神,多方學習觀摩,為消費者帶來最頂級的居家生活之外,還要讓顧客買了不會後悔,驕傲地大聲說出:「對!我買的就是LOTUS水晶玻璃!」

【關於Lotus水晶】

LOTUS水晶玻璃自1994年創立,25年來LOTUS始終秉持著高質感設計,以東方品味水晶自居,破除精品擺飾高單價迷思,創造多變的生活樂趣,受到了廣大民眾的支持與喜愛!LOTUS不僅致力於水晶藝術的原創設計,更結合世界頂尖水晶玻璃藝術大師,陸續創立了LOTUS東方系列、巴西系列及捷克系列商品。

電話:02-2904-6000
官網:https://lotus168168.com

【夢想誌官網 】http://www.twdreamlife.com/

【夢想誌FB】 https://www.facebook.com/twdreamlife

【夢想TV】影片快速連結 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LOTUS從心出發 水晶、鍋具新品齊亮相 LOTUS從心出發 新國民好鍋 超人氣上市 沉醉在錦繡韶光 2016捷克摩瑟水晶展來台掀熱潮 媽媽們快看過來!把「泡在水裡一年的水晶寶寶」撈出來後,卻意外發現了水晶寶寶的「超強副作用」! 沉醉在錦繡韶光 捷克摩瑟水晶展示豐美年度成果 【鏡相人間】美麗失敗者 水晶唱片任將達專訪之三 「要露也要露得有氣質」 李晶晶替crystal站台 世足奢華伴手禮!9700顆水晶打造「水晶足球」 【品牌故事】東方水晶領導先驅—LOTUS水晶 打造頂級藝術生活品味 【LOTUS水晶】東方水晶領導先驅 閃耀你的東方藝術品味
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝...

首頁 藝文創作 【LOTUS水晶】東方水晶領導先驅 閃耀你的東方藝術品味