首頁 娛樂新聞 BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?!

分享
文章

BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?!

LINE TV
BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?!

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》在16日首播,粉絲都非常熱烈回饋,紛紛留言:「從頭笑到尾」、「CP組合超搭」、「一集30分鐘根本不夠」,而《HIStory》系列,表現越來越亮眼,《圈套》首播至今觀看成績亮眼,有32萬的觀看數,相較之前《HIStory2-越界》同時期成長近50%。

《圈套》首集就可以看出4位主演鮮明的個性;徐鈞浩這次飾演正義感十足的警察,吳承洋則是飾演沈穩的黑道少主;卞慶華個性詭秘莫測又帶點玩世不恭;陳廷軒則時時展現無害與天真,更令人好奇他們私下的日常互動。

花絮中直擊他們到宜蘭拍戲時的行李特蒐,徐鈞浩一窺吳承洋的行李是驚呼連連,首先是發現可愛的兔兔束髮帶、接著再發現黃色小鴨抱枕兼毯子,只見吳承洋一臉認真分享,徐鈞浩一旁大笑:「跟你太不搭了!但我真的親眼看過吳承洋蓋著鴨子毯子休息,所以他沒有故意埋梗。」

另外還發現吳承洋行李裡面有一個黑色粗體棒狀物,徐鈞浩研究很久後,才發現那是可以收納的隨身椅子,還試坐了一陣子,研究許久後,不熟練的模樣笑翻眾人,吳承洋解釋,「那是過去為了要拍古裝戲,要穿鎧甲,想要隨時隨地方便休息而買的。」

而被讚有好身材的卞慶華,私下就是個健身控,隨身攜帶許多運動器材,勤練身材,行李箱的衣物被陳廷軒認證「有精品店的味道」。提到外出一定要帶的東西?陳廷軒表示自己一定會帶著小熊玩偶,睡覺一定要抱著玩偶,才覺得安心,萌樣跟劇中的趙子一模一樣,而他更被搜出近5包的化妝品與保養品,讓大家驚呼連連,可以說是相當懂得保養。

《HIStory3》第一單元《圈套》16日起,首週二、三、四晚上9點播出,因為大家的熱情支持,《圈套》除首週連播三集,第二週也連播三天,未來則為每週二、三晚上9點更新,前三集免費看,第四集起加入VIP可觀看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀! OCN新劇「圈套」舉行發布會 李瑞鎮成東鎰等出席 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」 BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?! BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜 丁春誠、 林意箴《圈套》感情開花 戲內任性戲外反被念:「妳到底會不會勾引男人!」 《圈套》吳承洋自創10多種不同哭法 6/29粉絲見面會,感情線揭曉 卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開... 「霸氣黑道」與「呆萌警察」陷入愛的圈套!BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... Android系統驚傳漏洞!手機... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣...

首頁 娛樂新聞 BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?!