首頁 娛樂新聞 影/瑪丹娜睽違四年重磅回歸 天后化身百變美魔女

分享
文章

影/瑪丹娜睽違四年重磅回歸 天后化身百變美魔女

環球音樂
影/瑪丹娜睽違四年重磅回歸 天后化身百變美魔女

世紀女皇瑪丹娜(Madonna)睽違四年終於重磅回歸!18日凌晨12:00就於全球同步首先送上與拉丁小天王馬盧瑪(Maluma)合作的全新單曲 ”Medellín” 驚喜出場,唱片公司也同步宣佈世紀女皇的第14張錄音室專輯【Madame X / X夫人(暫譯)】也將於6月14日於全球同步發行。

時隔四年,瑪丹娜在結束了她上張專輯的世界巡迴演出之後,她花了很長時間在葡萄牙里斯本找尋音樂靈感,除了感受當地的文化薰陶外,去年也抽空在當地製作她睽違四年的新專輯;這次專輯共集結了15首歌曲,基本概念就是為歡慶這段長時間與拉丁音樂文化為伍的日子。里斯本對於瑪丹娜的影響非常巨大,「我在里斯本認識了好多優秀音樂家,這讓我更相信全世界的音樂都是相連的」。全新專輯【Madame X/ X夫人(暫譯)】總共耗時18個月,橫跨大西洋兩岸四地共同錄製,從葡萄牙到倫敦,從紐約到洛杉磯,這一次瑪丹娜不僅在專輯中用英文、葡萄牙文,以及西班牙文演唱,她在專輯視覺上也挑戰多重身份,包括歌手、舞者、國家元首、囚犯、老師、性工作者等,多變的造型令樂迷相當期待。縱橫樂壇超過30年的瑪丹娜,出道以來不斷衝擊社會體制,無論是破億專輯、單曲還是巡迴演出,皆創下無數傲人紀錄,這次帶來的全新專輯勢必又將在全球樂壇掀起一波流行熱潮。

 

Madame X”前導預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓人最容易上當的3種騙點閱率標題 為何不能愛小鮮肉?瑪丹娜嘆「雙重標準」 瑪丹娜做了什麼讓她的音樂被德州電台無限期停播? 【妹姐寵男友】獲贈豪宅、限量包 后的男人爽爽過活 大膽又前衛的穿搭法!瑪丹娜女兒Lourdes跟上媽媽的時尚品味...青出於藍勝於藍! 等她20年!席琳.狄翁7月台灣唱兩場 週一開搶 影/瑪丹娜睽違四年重磅回歸 天后化身百變美魔女 歐洲歌唱大賽2億人關注 荷蘭鄧肯勞倫斯抱回冠軍 雙天后駕到!瑪丹娜新作攻佔全球43國冠軍 泰勒絲同一天直播癱瘓社群平台 瑪丹娜上BBC節目 宣傳最新專輯《X夫人》(Madame X)
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 娛樂新聞 影/瑪丹娜睽違四年重磅回歸 天后化身百變美魔女