首頁 財經資訊 永大獨董召開臨時股東會 工會代表抗議

分享
文章

永大獨董召開臨時股東會 工會代表抗議

民視新聞
永大獨董召開臨時股東會 工會代表抗議

永大的工會代表在臨時股東會現場抗議,不滿市場派要求全面改選董監事,就怕員工權益受影響,紛紛到場嗆聲。但是市場派也不甘示弱,舉牌跟工會代表對峙,就怕演變成肢體衝突,警方也到現場戒備蒐證,股東會氣氛煙硝味十足。

一位穿紅衣的股東大聲嗆主席,不給發言,糾察隊趕忙維持秩序。親市場派小股東也跟著鼓譟,要求尊重主席。

日立打算以234.6億元併購老牌子的永大電機,目前經濟部投審會已經通過,但市場派提出全面改選,公司派極力阻擋,雙方互不相讓,也讓臨時股東會砲聲隆隆。

(民視新聞/王秋燕、嚴文謙 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【永大股東會】堂兄弟翻臉爭經營權 泛市場派拿下3席 【大同股東會】市場派提案遭否決 新金主三圓老董未現身 【永豐金股東會】寶佳、小股東接力開砲 董座遭嗆快下台 金融股首波超級股東會 10家端午節後起跑 聚焦擴張併購參股 大宇資股東會 掌握三大知名IP拚單季轉盈 南韓Hydis工人抗議 永豐金何壽川罕見缺席股東會 永大獨董召開臨時股東會 工會代表抗議 小股東聚焦行銷費 周永明:宏達電在打長期世界大戰 需要行銷投資 永豐餘流年不利,Hydis員工「貼身」抗議,都是因為___惹的禍!何壽川黯然缺席股東會.....│新新聞 〈權證〉搶搭股東會行情順風車 多方追捧這2檔 史上最長 中華電股東會歷時近15小時 陳永誠辭獨董 永大電機爆股權之爭 股東會場外喊「做票」 永大股東會 市場派、公司派爭股權火藥味濃 上銀股東會出席逾7成 卓永財:中國大陸錢荒無礙庫存去化 上市櫃股東會紀念品 露天網拍平台拚買氣、爭人氣! 股東會新選任董、監事 2日內辦理申報 下周434家股東會大戲登場 大立光、台積電動見觀瞻 股東會電子投票升級 集保攜12家券商 APP下單就可參加投票 【宏達電股東會】舉牌抗議啦!移工控訴違反勞動契約 【宏達電股東會】場外舉牌抗議啦!移工控訴違反勞動契約
大家都在看
勞工要領100元,政府手上只有7... 被動元件落底買點浮現... 為2020年夏天接風!5款耐走、... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫...

首頁 財經資訊 永大獨董召開臨時股東會 工會代表抗議