首頁 政治新聞 總統大選是媽祖託夢?關公指示? 鄭文燦:由人民作主

分享
文章

總統大選是媽祖託夢?關公指示? 鄭文燦:由人民作主

台灣好新聞
總統大選是媽祖託夢?關公指示? 鄭文燦:由人民作主

記者黃駿騏/桃園報導

鴻海集團董事長郭台銘宣布參選2020年的總統大選,民進黨除了面對韓國瑜,現在又多了一個郭台銘,媒體18日詢問桃園市長鄭文燦的看法,以及「不知道媽祖有沒有託夢給民進黨要蔡賴配」?鄭文燦表示,一會兒「韓流」一會兒「台風」,好像是「冰與火」的電視連續劇,重點是由人民做主,希望兩個黨在一段時間之後,能夠大勢底定,推出最好的候選人。


鴻海集團董事長郭台銘以「媽祖托夢」宣布投入2020選舉,桃園鄭文燦18日出席「2019桃園客家桐花祭開幕記者會」時,針對媒體詢問對於郭台銘參選總統的看法時表示,現在有時候要媽祖託夢、有時候要關公指示,一會兒又寒流、一會兒又颱風,大家看了像「冰與火」的連續劇一樣。


鄭文燦說,「冰與火」最近蠻多人在看,不過我想最重要是由人民做主,希望兩個黨都能在一段時機之後大勢底定,推出最好的候選人,能夠讓台灣的民主更往前走,這是最重要的。


鄭文燦強調,郭台銘董事長是台灣在高科技產業的重要企業家,他對於美國跟中國都有直接接觸,不過我想非典型的參選人,在參選過程當中也都會對既有的政治秩序帶來衝擊,這是一定的,我想未來國民黨應該也會採取初選機制來產生總統的候選人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 政治新聞 總統大選是媽祖託夢?關公指示? 鄭文燦:由人民作主