首頁 生活新聞 花蓮規模6.1地震 北捷全線停駛1.5小時

分享
文章

花蓮規模6.1地震 北捷全線停駛1.5小時

民視新聞
花蓮規模6.1地震 北捷全線停駛1.5小時

天搖地動,捷運工作人員立刻衝入車內,把乘客請下車。捷運緊急停駛,民眾還原驚險一瞬間,捷運站拉下鐵門,要先巡查確認軌道安全。

上班的、上課的滿滿民眾,只能轉搭公車,把台北車站前的公車站,擠得水洩不通,比跨年疏散還要多人。那怕等了3、4班公車,根本擠不上去。

公車班班客滿,塞得像沙丁魚。想搭小黃也困難重重,一整排的人伸長了手,就是招不到車。等了又等、盼了又盼望,下午2點30分,捷運終於恢復全線通車,原本空蕩蕩的捷運站,瞬間爆滿。

台北捷運停駛整整1個半小時。台鐵宜蘭至鳳林路段,也一度停駛,東部幹線最久甚至延誤58分鐘;高鐵也有兩輛列車,一度暫時停車。一場地震,把雙鐵、捷運與乘客,搞得人仰馬翻。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
注意!被壁虱咬到,千萬不要直接拔出來!只要這樣一吸...接下來的畫面你絕對不敢想像! 告別BRT公司 中市府將組中捷公司 最狂捷運妹!一大早上在捷運上練起瑜珈,還要來一招「大法師」,把捷運上的乘客都嚇呆了!網友說:「她在練功!」 用錢坑養錢坑 捷運建設已完全變調 中捷共構案傳天價 路網疏鬆難支撐 不好意思,請不要這樣靠近我! 日本捷運小禮節,男生的「這個動作」可以讓正妹一眼辨別是處男或是...!? 單車族有福了 北捷開放平日離峰鐵馬進車廂 不怕在公車捷運上睡的東倒西歪又過站的通勤枕 台中捷運綠線 預定明年底前通車 不敵電信業者低價競爭 北捷免費WIFI退場
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 生活新聞 花蓮規模6.1地震 北捷全線停駛1.5小時