首頁 娛樂新聞 魏蔓介入張庭瑚戀情還嗆聲正宮 連本尊都無法接受

分享
文章

魏蔓介入張庭瑚戀情還嗆聲正宮 連本尊都無法接受

東森綜合台32CH
魏蔓介入張庭瑚戀情還嗆聲正宮 連本尊都無法接受

台視、東森戲劇《愛情白皮書》張庭瑚與王淨戲裡愛得火熱,卻兩度遭到魏蔓破壞。多年後再次出現的魏蔓,一直圍繞在張庭瑚身邊且攻勢不斷,最新一集劇中,王淨發現兩人之前的舊戀情,三角關係一觸即發。觀眾緊張直呼「才甜一集就要開虐了」,就連魏蔓都有點無法正視自己的行為。

魏蔓表示「因為大學時期,我跟張庭瑚都是受傷的人,一個失戀、一個渴望愛,算是互相取暖的關係。但今天是我不顧一切地出現,甚至故意在嗆她(王淨)了,連我在演的時候都覺得自己『超假掰的』!」。

而得知真相後的王淨跑出門外,在夜晚的橋上崩潰大喊大哭。也因這場戲拍攝時是冬天,王淨只穿著一件單薄睡衣,赤腳在柏油路和橋上來回又跑又吼。拍完後她不但腳底磨破了皮,還因此得了感冒,連導演都忍不住讚她敬業。王淨笑說「這場戲我來來回回跑了大概五六次,我大吼的時候還嚇到在旁邊公園跑步的人。也因為這場戲我要非常崩潰,所以我一直一個人蹲在旁邊培養情緒,還是工作人員提醒我,我才知道我連下戲時都是光腳的狀態。」。

一人分飾兩角的吳岳擎以新角色現身後,觀眾瘋狂敲碗,要他跟謝翔雅盡快發展感情線。但兩人私下卻是不斷互相吐槽,被眾人虧一點都不甜蜜。

謝翔雅笑說「我們只有玩遊戲的時候互動很好,對戲時卻一點默契都沒有。」。就連兩人在討論深情對視的畫面時,先是吳岳擎自虧自己像癡漢,謝翔雅還秒補一槍「是變態」。兩人聊著竟又開始模擬電玩遊戲開啟槍戰模式,連他們都自虧有過動或躁鬱症,引起現場一陣大笑。

《愛情白皮書》於台視每周六晚間10點、東森綜合台每周日晚間8點播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「小白兔」自殺半年,張庭瑚帶她好友「五熊」回家過夜...今晨終於打破沉默說出「真相」!原來「五熊」這幾個月做了這種事情... 走出楊可涵自殺傷痛... 張庭瑚凌晨臉書認了新戀情!對象竟然是『她』.... 「翻牆」CP出櫃! 何潤東意外導出基情戲碼 張庭瑚為戲裸身 吳念軒耍帥騎重機撩妹 張庭瑚、吳念軒本周鮮肉大PK 大展「MAN POWER」讓女孩兒一飽眼福 儼然成為「萬年高中生」 張庭瑚卻想當高五生 【鏡大咖】青春被繞個遠路 張庭瑚 王傳一、李國毅首次同台飆戲 張庭瑚更雙吻魏蔓王淨大飽口福 王淨與王傳一拍全家福 懷中嬰兒突斷頭慘變鬼片?! 張庭瑚深夜教堂上演浪漫求婚記 王淨自爆不排斥閃婚
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預...

首頁 娛樂新聞 魏蔓介入張庭瑚戀情還嗆聲正宮 連本尊都無法接受