首頁 旅遊資訊 圓山大飯店 2019俄羅斯美食文化節 4月19日-28日隆重登場 帶您體驗俄式食尚、文化的無限魅力

分享
文章

圓山大飯店 2019俄羅斯美食文化節 4月19日-28日隆重登場 帶您體驗俄式食尚、文化的無限魅力

圓山大飯店「俄羅美食文化節」今上午11時舉行開幕典禮。典禮由來自俄羅斯國家級的Russian Mosaic舞團以俄羅斯傳統節慶舞蹈揭開序幕。圓山大飯店董事長林育生致詞時表示,協助政府敦睦邦誼、推動台灣觀光發展是圓山大飯店成立的首要宗旨,2017年起,圓山積極協助政府開發俄羅斯民眾來台觀光的市場,進而在行政院、外交部、交通部、觀光局、民航局、莫斯科駐台北代表處的協助下,以及前任董事長張學舜先生、王國材次長的努力下,不但邀請到重要的踩線團來台熟悉旅遊行程、包裝台灣觀光旅遊商品在俄羅斯推廣外,更進一步爭取俄國觀光客來台免簽及每週一班莫斯科-台北定期航班等利多措施,為台俄雙方觀光交流邁出一大步。 

今天受邀參加開幕儀式的貴賓有外交部曹立傑次長、外交部領事事務局陳俊賢局長、臺北市政府蔡炳坤副市長、臺北市政府觀傳局劉奕廷局長、莫斯科駐台北代表處白樂賢代表、尼加拉瓜共和國達比亞大使、臺北101張學舜董事長等貴賓。 

林育生董事長進一步指出,國際美食文化節是圓山大飯店每年餐飲活動的重要盛事,但是連續2年舉辦同一個國家的美食節,卻是第一次!去年,圓山大飯店積極協助政府推動開發俄羅斯旅客來台觀光的市場,並首度舉行「俄羅斯美食文化節」,在美食與藝術文化的加持下,10天的活動中,吸引8000人專程到圓山享用俄羅斯美食、欣賞國家級舞團的演出,受到賓客的熱烈歡迎。今年,為持續台俄觀光交流的熱力,圓山再度舉行「俄羅斯美食文化節」活動,歡迎大家4月19日-28日來圓山吃美食、欣賞精湛的舞團演出,體驗戰鬥民族文化的無限魅力。 

圓山大飯店松鶴餐廳(無國界自助百匯)自4月19日起至4月28日止,推出「2019俄羅斯美食文化節」,活動期間至松鶴餐廳消費午或晚餐,每位成人贈飲乙杯(50 c.c.)洋可夫極品伏特加,體驗戰鬥民族生命之水的魅力。大廳主舞台每日安排3場經典俄羅斯舞蹈表演,分別於上午11點20分、下午5點50分及晚間8點,民眾不用出國即可近距離欣賞俄羅斯充滿快節奏及競技感的舞蹈。由於俄國長年寒冷,跳舞和喝酒都是驅寒的方式之一,因此俄羅斯的舞蹈洋溢著跳躍、快跑及快速旋轉等劇烈動作,搭配色彩繽紛的傳統服飾,畫面美不勝收。同時,大廳亦規畫有俄羅斯文化市集,除販售俄羅斯經典國寶動畫「瑪莎與熊」精選商品,還有俄羅斯套娃、漆器、伏特加、煉乳等商品並提供旅遊資訊,搭配俄羅斯風景特色畫作供民眾免費欣賞,邀請大家攜家帶眷、呼朋引伴至圓山品嚐俄羅斯美饌、欣賞文化及藝術之美,還可在獨具特色的城堡前合影留念。 

這次美食節中,還有大獎大放送,凡於活動期間前往品嚐俄羅斯美饌的貴賓,即有機會抽中莫斯科-台北雙人來回機票乙張,送您親身體驗俄羅斯的城市、建築、文化魅力。 

訂位專線:02-2886-8888轉1221(松鶴餐廳)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際少年運動會開幕 83城市小選手齊聚新北 彰縣運動會盛大開幕 魏明谷為選手加油打氣 丁酉梅竹盛大開幕 交大、清大連三天一較高下 澎湖石泉國小運動會 電音三太子也來同樂 彰化縣106年縣民運動大會 2390人次參與盛會 鼓勵民眾參與運動 澎湖社區聯誼賽500餘人交流球技 G-Dragon參與設計 濟州神話世界12月正式開幕 彰化中小學聯合運動會登場 近4000人參賽 設備新穎環境優雅 桃市圖康莊分館5/10開幕 全大運今晚熱鬧開幕 即日起至5/2選手搭嘉市公車送雞肉飯
大家都在看
選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚...

首頁 旅遊資訊 圓山大飯店 2019俄羅斯美食文化節 4月19日-28日隆重登場 帶您體驗俄式食尚、文化的無限魅力