首頁 生活新聞 國際獅子會300E1年會 愛心活動捐助弱勢

分享
文章

國際獅子會300E1年會 愛心活動捐助弱勢

民視新聞
國際獅子會300E1年會 愛心活動捐助弱勢

上千名獅友依序進場,現場熱鬧滾滾,不只場內,場外也佈置的像夜市一樣,有投籃機、擲筊等遊戲,還有火辣的比基尼女郎可以合照。

國際獅子會300E1區週六在高雄舉行2018~2019年度年會,獅友們齊聚一堂,分享這一年來的點點滴滴。

舉辦公益慈善演唱會,超強卡司不輸跨年,愛心路跑也吸引大批民眾參加,挽起袖子熱心捐血也不落人後,甚至還遠赴杉林區木梓社區與老人共膳,愛心足跡遍及高雄各個角落,更將愛心活動扣除成本後的所得,全部捐贈出來。

國際獅子會300E1區總監卓一郎:「我們把這些結餘捐給弱勢團體,我們今天一共有12個弱勢團體,來參與今天的捐贈,也非常謝謝他們的付出,我們也非常謝謝我們所有獅友慷慨解囊。」

受贈的弱勢團體也到年會現場表達感謝,國際獅子會愛心不落人後,看見社會缺口,盡力伸出援手,「施比受更有福」享受著付出的快樂。(民視新聞廖錦雄高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿里山獅子會長林士榮出書 大馬僑胞慕名跨海搶購 【老伴拐老本】阿姑悲問腥夫「到底為什麼不愛我了?」 台南獅友發揮愛心 贈助學金還教學CPR 提供洽公民眾遮陽避雨 獅子會贈愛心傘 國際獅子會捐贈苗縣視力篩檢儀器 造福偏鄉民眾視力健康 造福偏遠鄉親視力健康 獅子會捐贈視力篩檢儀器 復育海洋資源 澎湖白沙放流3萬尾魚苗 國際獅子會300E1年會 愛心活動捐助弱勢 守護學子健康 國際獅子會捐贈嘉縣2萬個3D立體口罩 國際獅子會300E1區 舉辦公益活動不遺餘力
大家都在看
鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、...

首頁 生活新聞 國際獅子會300E1年會 愛心活動捐助弱勢