首頁 生活新聞 高雄藝術怪傑許伯夷 地面高球賽以球會友

分享
文章

高雄藝術怪傑許伯夷 地面高球賽以球會友

民視新聞
高雄藝術怪傑許伯夷 地面高球賽以球會友

已經連辦第五屆的伯夷盃國際地面高爾夫球賽,周六在高雄登場。參賽的清一色都是60歲以上到90多歲的長輩們,不只來自全國各地的隊伍,還有來自日本等地的國際隊伍。

許伯夷表示,「有40幾個隊伍,4、50個,有澳門來的有香港來的有中國的,有日本的,日本的是比較多。」

地面高爾夫,在台灣一般稱為槌球,屬於老少咸宜的運動,相當適合上了年紀的銀髮族。

值得一提的是,主辦這場地面高爾夫球比賽的許伯夷,本身也被稱為藝術怪傑,看看這個以寶石、水晶點綴的郵輪藝術,營造出大船入港的澎湃氣勢,就是他打造的,他還多次投入國內外震災救援,充分散發對土地和生命的熱愛。

(民視新聞/鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同...

首頁 生活新聞 高雄藝術怪傑許伯夷 地面高球賽以球會友