首頁 娛樂新聞 謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

分享
文章

謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

台視
謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

台視《台灣名人堂》專訪台視、八大戲劇《我是顧家男》導演北村豐晴以及演員謝佳見與張景嵐,三人因為拍戲建立出好交情,而北村導演率先表示剛接拍這部戲時因為壓力太大,前五天都便祕,甚至到最後連打嗝都有一點臭味,辛辣言論讓謝佳見與張景嵐直呼:「不想知道這一塊!」,接者張景嵐開始大吐苦水爆料導演表面上讓演員盡情發揮,最後卻是「剪刀手」發威全部剪掉。

她委屈說:「尤其是片頭曲採取一鏡到底的拍攝方式,不過導演拍了一堆特寫,但卻一個都沒用!」,謝佳見也趁機補刀說道:「他如果有用就是用健瑋的!」,讓北村導演尷尬得直冒汗,不過他也保證後面「一定精彩」,北村更感性呼籲觀眾:「我計畫第九集、第十集會是高潮,希望那時候收視開始破一,拜託拜託!」更多精彩的訪談內容請鎖定4月21日晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。


三人在節目中大玩「真心話大冒險」的遊戲,北村導演更在節目中對主持人侯乃榕大爆料,他大膽談到劇中男主角黃健瑋應該是「偶像劇最醜男一」,此話一出讓眾人直說「導演好狠啊!」,不過北村解釋:「黃健瑋的外型是醜,但魅力破表,平衡來講是OK的!」。

而謝佳見與張景嵐也在節目中分享奮鬥故事,其中被封為「大馬影帝」的謝佳見表示因為喜歡「不安分的工作」即便家人反對、認為演藝工作不賺錢,還是堅持來台走演員這條路,他自信說:「當初會有點害怕但更多是不捨,當然現在我覺得自己的決定是對的!」

而以模特兒出道的張景嵐則透露自己曾經很想擺脫「宅男女神」的印象,她感性的表示:「做了很多努力也在中正紀念堂辦過畫展,但因為無法控制別人的看法,現在選擇『專心做好自己』」,而來台已經22年的北村則勉勵年輕人即便只有 0.001%的機會,也不要輕言放棄「努力十年,美夢真的有機會成真!」

更多精彩的訪談內容請鎖定4月21日晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《怪奇孤兒院》爆紅的空氣感「漂浮少女」才19歲的她,居然跟安潔莉娜裘莉有著「這樣的關係」!? 林強五度奪金馬最佳音樂趙德胤生命故事成就配樂 花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體 【沒萊塢天王3】去坎城宣傳秒睡 電影強人精力充沛的秘訣在此 名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事 「浮光掠影,立立在幕」 5/12一同追憶導演劉立立 【寡婦】前導預告|2018/12/7 以寡擊眾 摩登土佬《天映經典》 一樂也《天映經典》 涉性侵案遭起訴鈕承澤盼與被害人和解
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 注意!「交換名片」NG動作,職場...

首頁 娛樂新聞 謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」