首頁 娛樂新聞 謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

分享
文章

謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

台視
謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」

台視《台灣名人堂》專訪台視、八大戲劇《我是顧家男》導演北村豐晴以及演員謝佳見與張景嵐,三人因為拍戲建立出好交情,而北村導演率先表示剛接拍這部戲時因為壓力太大,前五天都便祕,甚至到最後連打嗝都有一點臭味,辛辣言論讓謝佳見與張景嵐直呼:「不想知道這一塊!」,接者張景嵐開始大吐苦水爆料導演表面上讓演員盡情發揮,最後卻是「剪刀手」發威全部剪掉。

她委屈說:「尤其是片頭曲採取一鏡到底的拍攝方式,不過導演拍了一堆特寫,但卻一個都沒用!」,謝佳見也趁機補刀說道:「他如果有用就是用健瑋的!」,讓北村導演尷尬得直冒汗,不過他也保證後面「一定精彩」,北村更感性呼籲觀眾:「我計畫第九集、第十集會是高潮,希望那時候收視開始破一,拜託拜託!」更多精彩的訪談內容請鎖定4月21日晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。


三人在節目中大玩「真心話大冒險」的遊戲,北村導演更在節目中對主持人侯乃榕大爆料,他大膽談到劇中男主角黃健瑋應該是「偶像劇最醜男一」,此話一出讓眾人直說「導演好狠啊!」,不過北村解釋:「黃健瑋的外型是醜,但魅力破表,平衡來講是OK的!」。

而謝佳見與張景嵐也在節目中分享奮鬥故事,其中被封為「大馬影帝」的謝佳見表示因為喜歡「不安分的工作」即便家人反對、認為演藝工作不賺錢,還是堅持來台走演員這條路,他自信說:「當初會有點害怕但更多是不捨,當然現在我覺得自己的決定是對的!」

而以模特兒出道的張景嵐則透露自己曾經很想擺脫「宅男女神」的印象,她感性的表示:「做了很多努力也在中正紀念堂辦過畫展,但因為無法控制別人的看法,現在選擇『專心做好自己』」,而來台已經22年的北村則勉勵年輕人即便只有 0.001%的機會,也不要輕言放棄「努力十年,美夢真的有機會成真!」

更多精彩的訪談內容請鎖定4月21日晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大同育幼院幸福小市集 宣導防疫新生活運動 【2020 第一屆 校園鑫馬獎】頒獎典禮星光熠熠 重量級頒獎人名單外流 歐漢聲為新節目激瘦十公斤 庹宗康操到帶傷?! 華視東森年度綜藝極智對決 庹宗康操到帶傷? 歐漢聲激瘦十公斤 華視東森年度綜藝極智對決 庹宗康操到帶傷? 歐漢聲激瘦十公斤 華視東森《極智對決》對決周末綜藝 四主持人定裝鬥心機 耍心機?!庹宗康揪歐弟練「咀嚼肌」 張景嵐、JR健身備戰 真實校園撞鬼直播事件改編...《女鬼橋》挑戰試膽底線 魏如萱新歌很莎士比亞《Ophelia》探討一波面對愛情的恐慌 林嘉綺、劉品言、李千那等名人婚紗公益走秀 共同響應乳癌防治  【日本關西景點】內行人才知道!5大必訪的關西秘境,不只清水寺、大阪城可以逛... 謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」 「幸福人妻」楊謹華坦言:要結婚的對象,不是100分的完美另一伴 黃健瑋夫妻磨合8年才到味 解讀婚姻相處之道 蔡依林五度封后!「2018 Hit Fm年度百首單曲」名單揭曉~TOP 10公開... 到了30歲,才發現自己一事無成?!你應該要學會堅持這10個習慣~人生要過得「高級」! 影/女歌手21歲創作開花結果,3分鐘就寫好 「脆樂團」丁不拉丁配唱和聲超歡樂 【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 影/那些「魏瓔珞」教我的事!關於吳謹言的人生攻略與感情觀? 【京都隱藏咖啡廳】7間偽文青必訪京都咖啡廳,是要我去幾次京都!
大家都在看
現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... F-5E飛官為保護村民才飛到海上...

首頁 娛樂新聞 謝佳見、張景嵐吐槽《我是顧家男》導演 特寫只拍「不用」