首頁 娛樂新聞 《老鼠捧茶請人客》陸弈靜、李千那演婆媳 首度獻「女女」吻戲

分享
文章

《老鼠捧茶請人客》陸弈靜、李千那演婆媳 首度獻「女女」吻戲

民視新聞
《老鼠捧茶請人客》陸弈靜、李千那演婆媳 首度獻「女女」吻戲

由李千那、陸弈靜、傅子純合演的迷你劇集《老鼠捧茶請人客》,詮釋婆媳問題,和夾心老公的家庭日常。

雖然戲中李千那、陸弈靜婆媳兩針鋒相對,但戲外李千那可是頻頻告白陸弈靜,說是為了她才接演,甚至還有女女吻戲。

藝人李千那:「那不叫吻啦,口對口人工呼吸,劇本裡面說要闔上阿嬤的眼睛,結果因為口對口完之後,然後我媳婦真的闔上了婆婆的眼睛,忘記把她嘴巴也關起來,後半段我是開著嘴巴。」

而劇中陸弈靜的設定不是一般阿嬤,行為舉止都有點「ㄎㄧㄤ」,製作人葉天倫更自曝,原型就是自己外婆。

葉天倫說,「我外婆也真的就是這樣,就帶我到醫院去,我說阿嬤今天要去哪裡,哦我帶你去看賣嬰兒的地方,賣嬰兒的地方在哪裡,就帶我到醫院育嬰室,看你要哪一個阿嬤把他買回家,好恐怖,三點到窗簾拉開,一排嬰兒我就覺得很恐怖。」

帶點趣味,又看似平凡的家庭劇碼。用奶奶的驟逝來當劇情轉折,就是要提醒大家,切記「愛要及時」。

(民視新聞/陳姵妡、王文煦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李千那《寸尺》 開鏡,巧碰慶生許願新年買新屋 坦言:「台北的房子真的太貴了!」 李千那《寸尺》 開鏡 巧碰慶生許願新年買新屋 「十三姨」本尊潘麗麗現身 李千那「跳起來」 兩人初次見面一見如故 《種菜女神》徐鈞浩獻床戲初體驗 任由李千那操控 她大讚:「我覺得他的身體很好相處,配合度很高」 李千那好心照顧徐鈞浩,竟成工具人?!變身自殘型恐怖情人,下戲後立刻被甩掉... 李千那無法原諒《種菜》劇中的自己 自認:演過最可怕的一個角色 〈愛的太超過〉李千那與李英宏對唱 自稱「勒咖(腳長)與瘦猴」絕配 廖峻積極接受復健 感謝眾多粉絲關心 《老鼠捧茶請人客》陸弈靜、李千那演婆媳 首度獻「女女」吻戲 李千那《老鼠捧茶請人客》挑戰強迫症媳婦 最想演這角色
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 娛樂新聞 《老鼠捧茶請人客》陸弈靜、李千那演婆媳 首度獻「女女」吻戲