首頁 政治新聞 投入2020總統大選? 韓國瑜:很快會擬聲明

分享
文章

投入2020總統大選? 韓國瑜:很快會擬聲明

民視新聞
投入2020總統大選? 韓國瑜:很快會擬聲明

週末假日,鴻海董事長郭台銘,陪著母親郭初永真溫馨散步逛公園。不過他突然宣布選總統,卻讓臉書上湧入正反聲浪,支持者說「美國可以有川普,台灣為什麼不能有郭台銘?」,韓粉則怒罵「馬吳郝聯手卡韓拱郭」、「非韓國瑜不投票!」。

鴻海董事長郭台銘表示,任何的東西都會有反對的聲音,反對的聲音,就是對我來講,最好的提醒嘛,那我就趕快改啊,我們需要很多不同的意見來建言,建議說我們應該怎麼來改。」

郭台銘虛心受教,但韓粉郭粉眼看就要打起來,黨主席吳敦義趕緊再替韓國瑜開一扇窗,研擬徵召韓國瑜加入初選,民調勝出者代表國民黨參選總統。接下來要安排跟韓國瑜、郭台銘、王金平、朱立倫,還有周錫瑋分別會面,討論初選到底要全民調,還是黨員投票三成加電話民調七成。

關於是否參選總統,韓國瑜表示:「對於2020總統參選 太多人關心,不應該這樣,一直好像遲遲不能定案,聽到樓梯響,也沒看到人下來,不是一個很負責任的表現,我很快擬一個聲明出來,好嗎?」

韓國瑜終於鬆口,很快會發聲明,決定選不選,原本堅持,選總統不在目前考量內的態度,顯然出現轉變!這也牽動其他參選人動向,以及初選機制,因為朱立倫前幕僚統計,吳敦義從「黨員三成、民調七成」到「美式初選」,又改「全黨員投票」,接下來還有徵召、徵召初選等等,玩法已經轉彎15次,每變一次就讓各陣營支持者,又大戰一回。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向農民請益 郭台銘下田採鳳梨 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 北市9/1起15超商前禁菸 違者...

首頁 政治新聞 投入2020總統大選? 韓國瑜:很快會擬聲明