首頁 地方新聞 中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾 中壢警分局長慰勞執勤人員

分享
文章

中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾 中壢警分局長慰勞執勤人員

台灣好新聞
中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾 中壢警分局長慰勞執勤人員

記者葉志成/桃園報導

近日桃園中壢地區正逢「2019桃園彩色海芋季」以及「2019龍岡米干節」熱烈展開,中壢警分局分局長劉印宮也在周末親赴會場慰勞第一線執勤人員,讓執勤同仁好窩心。


中壢警分局分局長劉印宮同義交中隊長黃清官,20日下午16時,親赴「2019桃園彩色海芋季」以及「2019龍岡米干節」會場慰勞第一線執勤人員。本日亦是中壢警換穿新式制服執勤的首次假日,員警們整裝上陣、氣勢非凡,民眾對於新式制服展現警察專業形象亦感到耳目一新。


中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾,分局長劉印宮親赴會場慰勞第一線執勤人員,讓執勤同仁好窩心。


分局長劉印宮表示,海芋季和米干節是桃園中壢地區的重要節慶之一,中壢分局同仁不分平日假日晝夜辛勞,做好交通疏導與為民服務工作,就是為了要讓市民朋友來參加與會時能玩得盡興、玩得開心,也歡迎大家共襄盛舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
出席台北國際春季旅展 鄭文燦:感受桃園「幸福經濟學」 桃園彩色海芋季4/4登場 一連展出18天 桃園彩色海芋季 4/4正式啟航 桃園彩色海芋季4/4登場 交通管制措施看這裡 桃園彩色海芋季人潮爆滿 警方交管、為民服務樣樣來 彩色海芋季人潮擁入 桃市府針對問題立即解決 桃園彩色海芋季 人數突破112萬人次 中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾 中壢警分局長慰勞執勤人員 桃園彩色海芋季開幕3週 參觀人次超過130萬 2019桃園蓮花季 「心蓮心」單身聯誼8/3登場
大家都在看
影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 地方新聞 中壢「海芋季、米干節」熱鬧滾滾 中壢警分局長慰勞執勤人員