首頁 財經資訊 虛擬貨幣夯! 全台第一家實體交易所開幕

分享
文章

虛擬貨幣夯! 全台第一家實體交易所開幕

民視新聞
虛擬貨幣夯! 全台第一家實體交易所開幕

現場同時有7家台灣產業領先品牌簽約企業上鏈,預估可帶動台灣區塊鏈產值,高達新台幣100億元!簽約代表指出,由唯一獲得台灣官方支持認可的ABA亞洲區塊鏈加速器,與致力推動金融創新服務的ACE法幣共同合作,由於安全合法,是企業上鏈首選。

另外,實體交易所也展示最新區塊鏈手機,並提供完整區塊鏈全民課程服務,希望能讓社會大眾正確認識區塊鏈。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族...

首頁 財經資訊 虛擬貨幣夯! 全台第一家實體交易所開幕