首頁 生活新聞 星月大地飄藝術風,感恩五月推出「藝術創意市集」

分享
文章

星月大地飄藝術風,感恩五月推出「藝術創意市集」

wowTaiwan
星月大地飄藝術風,感恩五月推出「藝術創意市集」

星月大地1.jpg

星月大地2.JPG

為了支持台灣本土文化產業,讓藝術創作者有發表的舞台,星月大地景觀休閒園區除了於五月感恩月推出以寶島大地母親孕育的天然食材所精心開發無味精、無化學香料之【星月大地豐收饗宴】感恩餐外,也同時於假日推出「藝術創意市集」,讓每天上千名的遊客們都能有機會接觸到台灣本土的藝術與文化創作,打造藝術創作者分享與發表的最佳場域。「星月大地藝術創意市集」今日起開始廣招民間高手來共襄盛舉囉!

星月大地3.jpg

位於台中后里‧麗寶樂園後方一分鐘車程的星月大地景觀休閒園區,由於擁有觀賞火炎山百變山色最佳的觀賞角度,加上園區提供有景觀餐廳、泡湯區、住宿及烤肉等多元化設施服務,並結合週邊的水流東等休閒產業的生態系經營,近幾年快速發展成為中部知名的觀光景點與求婚勝地之一。

星月大地4.jpg 

為了服務假日每天上千名的入園遊客,也為了支持文化產業,星月大地將於假日舉辦「藝術創意市集」活動,現場設有手創、文創、藝術等表演及文創商品展售,讓一家大小看美景、品美食的同時,也能享受到藝術創作的氛圍洗禮,身心靈都逛得很過癮。不只如此,星月大地已邀請有「走入人類學田也的藝術家」之稱的張家銘老師,以現場即興雕刻的方式創作,將來自大安溪的頑石注入生命,打造成火炎山前獨一無二的藝術作品;未來園區內雕琢的巨型原石風貌不僅讓遊客拍照打卡外,一覽無遺視野也讓大家的靈感更加舒暢開闊。 

星月大地5.jpg

星月大地誠懇邀請藝術創作者及文化工作者前來共襄盛舉,讓您的作品擁有一個舞台並與民眾們一起共創美好回憶!

「星月大地藝術創意市集」招商內容及進駐報名方式,歡迎上「星月大地」官方網站查詢   http://www.starmoonland.com.tw 。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Rolls-Royce Motor Cars Media Information 勞斯萊斯全新GHOST台北盛大發表 展演全新品牌識別與簡約奢華的層峰形象 「國立臺灣交響樂團奏響《妖怪臺灣》」 台中光復新村青創基地耶誕節 小心怪獸出沒 台南木地板-亨特地板,超耐磨地板推薦,超耐磨人字拼,施工保固、品質保障,鋪多少算多少,也適合毛小孩的防水木地板 恒隆地產聖誕鉅獻 《「賞」您成為大富翁》企劃 「心」動不顫動 健康不煩「腦」 2020中風防治「益」活動起跑 2020中風防治「益」起跑,波瀾壯闊登場! 11/28「霓虹派對-NEON PARTY」愛河畔登場 霓虹派對愛河畔登場 啟動嘉義夜經濟 北門商圈星驛市集11/21開跑 啟動嘉義市夜經濟 北門商圈星驛市集周六開跑 星驛市集啟動 嘉市夜經濟即將開跑 「霓虹派對-NEON PARTY」11/28愛河畔登場 打造愛河不夜城 不畏疫情! 高雄萬豪酒店年底試營運 義享天地明年開幕 不畏疫情! 高雄五星飯店年底試營運 臺南築角熱血青年駐村 營造大崎藝術農村 玩轉臺北7大裝置好玩又好拍 各區活動熱鬧接連登場 臺北最High新年城 玩轉臺北 青少年劇場表演藝術成果公演 《火星任務》11/21登場 高捷首屆寫生比賽登場 公益、市集 一起逗鬧熱
大家都在看
醬油用完就關門了... 基隆老字... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 日爆24例今年第3高!20人全來... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中...

首頁 生活新聞 星月大地飄藝術風,感恩五月推出「藝術創意市集」