首頁 財經資訊 越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

分享
文章

越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

中廣新聞
越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

今年第一季華為營收比去年同期成長了百分之39,透露美國企圖聯合夥伴國家封殺華為的努力,效果不明顯。

華為現在是全球最大行動通訊設備製造業者,今年一到三月,它的營業額達到一千七百97億人民幣。

美國指控華為透過它生產的網路設備,幫中國當局從事間諜活動,呼籲全世界一起來抵制華為。

華為駁斥美國的指控沒有根據。

華為並非上市公司,所以不需要公佈財報,它發布公司營運狀況資訊,是想證明公司營運公開坦蕩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢封城2000名台商難... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 財經資訊 越打越旺 華為今年第一季業績成長39%