首頁 財經資訊 越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

分享
文章

越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

中廣新聞
越打越旺 華為今年第一季業績成長39%

今年第一季華為營收比去年同期成長了百分之39,透露美國企圖聯合夥伴國家封殺華為的努力,效果不明顯。

華為現在是全球最大行動通訊設備製造業者,今年一到三月,它的營業額達到一千七百97億人民幣。

美國指控華為透過它生產的網路設備,幫中國當局從事間諜活動,呼籲全世界一起來抵制華為。

華為駁斥美國的指控沒有根據。

華為並非上市公司,所以不需要公佈財報,它發布公司營運狀況資訊,是想證明公司營運公開坦蕩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!...

首頁 財經資訊 越打越旺 華為今年第一季業績成長39%