首頁 政治新聞 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實

分享
文章

綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實

民視新聞
綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實

民進黨議員黃文益,送上了幾個豆沙包,說是誠實豆沙包,要高雄市觀光局長潘恒旭,講話誠實,雙方你一言我一句,說得很酸。

這戰還算客氣,兩人在針對觀光局辦活動經費質詢,議員砲火猛烈。

另外國民黨議員劉德林,對觀光局在定期會的業務報告,對於鳳山觀光卻只提到兩個字,就是「鳳山」,完全沒內容,也提出質詢。

高市觀光局長潘恒旭說:「我們沒有列進來是因為,市長剛搬過來鳳山行政區,還有觀光局的所在也是在鳳山,其實我們以地緣關係來講,我們是身體力行。」潘恒旭還表示:「我講的身體力行是我們所在地,一定會遠親不如近鄰,所以從最在地的地方開始做出發。」

潘恒旭被視為市長韓國瑜的另類發言人,也讓觀光局成了議會質詢的焦點。

(民視新聞/南部 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳柯韓會1/27登場? 柯P:連他自己都不曉得 傳柯韓會1/27登場? 柯P:連我自己都不曉得 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點! 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員 高雄市府忙切割「小三通」 潘恒旭:市長知道這件事 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪 潘恒旭出新招!光腳接受採訪稱「接地氣」 不甘被楊秋興質疑幫韓國瑜洗錢!潘恒旭赴廟裡發毒誓「不得好死」 潘恒旭加碼爆料座車也被跟監 網友嗆:「何時要辦跟監大賽?」
大家都在看
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 政治新聞 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實