首頁 政治新聞 選2020?韓國瑜:願不計榮辱 為了台灣改變

分享
文章

選2020?韓國瑜:願不計榮辱 為了台灣改變

中廣新聞
選2020?韓國瑜:願不計榮辱 為了台灣改變

高雄市長韓國瑜今天聲明表態選不選2020總統,韓國瑜表示,感謝鼓勵支持的朋友,市長任內體驗台灣好高雄才能好,台灣改變高雄才能改變,他無法參與國民黨現行的初選制度,希望國民黨高層體認庶民需要,不能再有密室協商,政治改革刻不容緩,他愛中華民國,身在台灣埋在台灣,願意,不計個人榮辱得失為了台灣改變。

 


相關報導:

韓國瑜聲明:願意承擔責任但無法參加初選

高雄市長韓國瑜今天(23日)以「公開聲明」,表明他對2020的態度。

韓國瑜說:對中華民國的發展及守護,願意負起責任,但現階段無法參加國民黨內的初選機制。

(林憲源報導)韓國瑜宣讀五點公開聲明:「首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!第二,在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。

只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!第三,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

第四,長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。

希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

第五,我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。

願天佑台灣人民、天佑中華民國」。

韓國瑜在聲明中表明他對2020的態度,他體認只有改變台灣,才能改變高雄,韓國瑜願意對中華民國的發展及守護,負起責任,但現階段無法參加國民黨內的初選機制。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 政治新聞 選2020?韓國瑜:願不計榮辱 為了台灣改變