首頁 兩性關係 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」

分享
文章

李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」

愛奇藝
李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」

歐銻銻娛樂出品第四部自製劇《如果愛,重來》4/24(三)起將於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台聯合播出,今(23日)舉行首映記者會,林子平導演領主要演員張書豪、柯佳嬿、吳岳擎、李李仁、陳妤、魏蔓、鄧九雲、陳乃榮盛裝出席。劇中描述汪大樂(張書豪飾演)又搞砸了結婚紀念日!

今年是第六年,琪琪(柯佳嬿飾演)發現自己懷孕,又面臨工作升遷,決定不再對粗心的大樂寬容。此時,神秘的計程車司機(李李仁飾演)出現,將汪大樂載往另一個平行時空,此時老婆卻成了好兄弟的同居女友,來到不同世界他將如何改變才有機會成功回到原來時空……。

首映記者會現場,柯佳嬿看見片花後笑回:「忘記自己親了那麼多。」原來是距離拍這部片已經半年以上,感覺是隔了很久的事情。張書豪提到對平行時空的想法:「自己是想像力豐富的人,拍這部片很享受,但哪天醒來真實生活中多了個姊姊、姊夫,生活變得不一樣"我會一直哭"」

柯佳嬿表示:「有想過真實生活中是不是有書豪這樣的人,但被當成神經病關起來。」張書豪被問及劇裡一直哭,是因為很愛哭,哭點低嗎?張書豪表示:「不是哭點低,不過我承認是個蠻感性的人,很容易有情緒。」現場發生什麼事會特別有情緒,柯佳嬿笑虧:「想吃的便當被拿走時。」李李仁笑回「這個很好哭。」

現實生活中飾演吳岳擎紅粉知己的魏蔓,現實生活中對於男友的紅粉知己是否可以接受,她表示:「自己在最後比較像是岳擎的心靈老師。」陳乃榮與鄧九雲劇中飾演夫妻,也有吵架戲碼,鄧九雲笑說自己是先與乃榮討教,而劇中張書豪飾演的老公常常被念,問及陳乃榮李李仁私下呢?兩人異口同聲:「少說話多做事。」陳乃榮更笑回:「尤其是打遊戲時更不能輸,不然會被唸更慘。」

此次陳妤與金獎視帝視后一起演出表示:「拍這部戲是《我們與惡的距離》之後,所以當時的氛圍都很開心,像是來玩。」

《如果愛,重來》首映記者會現場還原劇中張書豪搭上計程車至平行時空,眾演員以搭上計程車迎接《如果愛,重來》開播,現場還邀請會員VIP參與首映禮與明星同樂,更特別準備扭蛋機、IG相印機讓賓客玩樂。

張書豪此次在《如果愛,重來》中,將從第一時空的樂天活潑轉大人,於第二時空除了學會珍惜身邊的人,更重要還得想辦法重回到第一時空,私下眾演員皆認為他搞笑又很ㄎ一ㄤ,而曾入圍金鐘、金馬獎實力派的他今再獲李仁哥讚「最會哭的男星」,李李仁說:「在我情緒來的時候,他已經哭得唏哩花啦。」

劇中張書豪被李李仁飾演的柴可夫司機載到另一個時空,更傳授婚姻之道「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」。吳岳擎在片花中大喊不想婚,柯佳嬿面對第一時空的天兵老公張書豪,第二時空遭男友拒婚,她將會如何選擇也更引人好奇。

《如果愛,重來》集結金獎卡司,更有實力派演員共同出演,包括:陶傳正、陳幼芳、涂善妮、林可彤、王彩樺、龍劭華、高英軒、Janet謝怡芬、馬西屏、王自強、余秉諺、程于希、納豆、楊震震、黃豪平等。為慶祝《如果愛,重來》開播,4/25起平行時空的大門將開啟,愛奇藝台灣站將限量邀請30萬人重溫VIP會員的美好,4/25中午12點起,曾是愛奇藝VIP的會員,只要登入看《如果愛,重來》,都有機會再次享有三天免費VIP會員,立即搶先看到最新集數。

《如果愛,重來》將於4/24 (三)晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,VIP搶先看4集,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 20 : 00同步播出。更多資訊請上《如果愛,重來》官方資訊頁臉書官方粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【多汁報●流行電影組/台北報導】柯佳嬿QA跑到腿軟《五星級魚干女》榮登周末國片票房冠軍 柯佳嬿踩街拜月老 祈願:「感情順利」 柯佳嬿最想選「他」當老公,理由說得太中肯了... 準人妻隨性辦婚禮 柯佳嬿被虧不像女明星 恭喜!「去年的今天我說好」柯佳嬿和坤達結婚了 坤達「老公視角」發功 連鬥嘴都hen閃 坤達不急生小孩 擔憂冷落柯佳嬿 張書豪被計程車載往另一個平行時空 老婆柯佳嬿竟成為好兄弟的妻子?! 張書豪稱柯佳嬿「虎姑婆」 露翹臀學狗賣萌遭笑87分像 張書豪、柯佳嬿灑狗糧浪漫接吻慘遭塗奶油
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 兩性關係 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」