首頁 娛樂新聞 中視主播採訪遇車禍 臉部瘀傷餘悸猶存

分享
文章

中視主播採訪遇車禍 臉部瘀傷餘悸猶存

中視
中視主播採訪遇車禍 臉部瘀傷餘悸猶存

中視主播方彥廸今(4/23)前往新北市汐止採訪「22縣市主播拚經濟」專題時,驚傳車禍,由於她坐在副駕駛座,臉部及身體多處瘀青擦傷,而同行攝影記者周天傑則是腳部扭傷。

提及過程方彥迪仍餘悸猶存,當時兩人搭乘新聞採訪車外出,途經汐碇路時被一台小貨卡迎面撞上,車子明顯被撞凹,幸好人都無大礙,但方彥迪透露,因事發突然,她與攝影都受到驚嚇,隨即先前往醫院治療,再到警局作筆錄。

方彥廸為中視獲獎招牌新聞節目「60分鐘」主持人,平時也主要負責中視新聞午間播報,原訂週三還要上主播台,如今因臉部瘀青嚴重,只能改請同事接替,但她為了完成專題,明天仍會出門採訪,對於從事新聞工作,她樂在其中,即使媒體工作者頗多甘苦,但她仍展現高度敬業,而這也是新聞主播不為人知的另一面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
中視主播採訪遇車禍 臉部瘀傷餘悸猶存
大家都在看
染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜... 台灣5至11歲兒童疫苗仍卡關?新... 羅志祥「狼人殺」演唱會集訓練舞「... 【城中城大火46死】黃格格態度惡... 咖啡不同種類各有所好 什麼時間點...

首頁 娛樂新聞 中視主播採訪遇車禍 臉部瘀傷餘悸猶存