首頁 減重塑身 馬鞍肉到底去哪了?3女星筷子腿保養,歐陽娣娣、關曉彤親教「拉筋解說」

分享
文章

馬鞍肉到底去哪了?3女星筷子腿保養,歐陽娣娣、關曉彤親教「拉筋解說」

BEAUTY美人圈
馬鞍肉到底去哪了?3女星筷子腿保養,歐陽娣娣、關曉彤親教「拉筋解說」

【文/Beauty美人圈.Linda】

腿部的減肥想必對女生來說根本是一個課題吧~要說小編最近的完全被關曉彤的腿給燒到,怎麼有辦法一點馬鞍肉都沒有呢,她也大方公開自己的拉筋動作,讓我們來看看女明星們到底如何保養的吧。

 

關曉彤超燒「筷子腿」拉筋秘訣

關曉彤近期因為加入《王牌對王牌》的關係,漸漸將原本的標籤撕掉,搞笑又幽默的個性也漸漸被大家看見。關曉彤最厲害的就是那雙漫畫腿,筆直又纖細的程度甚至上了熱搜,除了基本的減肥飲食外,當然還有腿部保養啦!

▼近日她也大方公開運動後必備的拉筋動作,讓我們來看看吧

圖片來源:關曉彤微博

 

▼關曉彤表示跑步前後一定要認真做拉伸運動,首先是兩個簡單的熱身運動(下圖)。認真拉伸,肌肉才不會橫向發展,腿型就會更直更好看!

圖片來源:關曉彤小紅書

 

▼接著會針對大腿和小腿來進行拉筋,大腿的話~會將小腿從後面壓到屁股,關曉彤:「這個動作持續久一點,筋就可以撐開了。」另外小腿的部分,如果想要保持漂亮的形狀,一定要腿伸直,將腳掌勾起來,並用手往大腿壓一壓。

圖片來源:關曉彤小紅書

 

歐陽娣娣纖細大長腿「90度抬腳到麻掉」

最近歐陽娣娣的大長腿也被熱搜,其實除了好基因之外,娣娣每天晚上也都有保養腿的習慣,抬腿的時候會把雙腿呈現垂直牆壁的姿勢,最少抬30分鐘,一直到了腿麻掉才會放下。

圖片來源:歐陽娣娣IG

 

▼另外娣娣因為有異位性皮膚炎的關係,所以會認真使用乳液,塗抹的同時也會搭配按摩,保持漂亮的線條。

圖片來源:歐陽娣娣IG

 

袁姍姍「健身女神」肌肉放鬆方法

作為運動女神的袁姍姍,除了靠積極的飲食,當然還要靠每天的運動來維持身材,近日袁姍姍去做了斯巴達,做了非常多的波比跳(←聽起來就很燃燒)所以腿部肌肉很痛,特別教大家自己是如何做肌肉放鬆的技巧。

圖片來源:袁姍姍微博

 

▼袁姍姍會使用筋膜槍來放鬆大腿肌肉,特別曾對外側的大腿來做輕輕的按摩,以及小腿部的地方。

*小提醒:筋膜槍建議使用上還是詢問老師,免得誤用或傷到肌肉!

圖片來源:袁姍姍小紅書

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

看著歐爸變瘦!邊看劇邊運動~一天只要五分鐘,馬鞍肉將離你遠去!(beauty美人圈)

怎麼會現在才知道~擁有曼妙腰線的重點是訓練「胃部周圍肌肉」!(beauty美人圈)

女星都愛泡澡瘦身法,助眠、消水腫「泡澡精油」推薦,輕鬆甩肉又舒壓!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓...

首頁 減重塑身 馬鞍肉到底去哪了?3女星筷子腿保養,歐陽娣娣、關曉彤親教「拉筋解說」