首頁 政治新聞 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作

分享
文章

出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作

中廣新聞
出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作

台北市長柯文哲今天今天將參加行政院院會,對於是否因為韓國瑜被k沒去,才會參加,柯文哲表示,去了解一下中央部會運作也好。

對於「4年兩萬戶、8年五萬戶」公宅支票,被批跳票,柯文哲表示,台灣空屋率太高,稅和營建制度需要修正,包租代管政策要調整。

柯文哲也將訪問日本,是否跟大選有關,柯文哲表示,也是剛剛好,不用想太多。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「隔離霜當防曬擦」臉太白!蘇貞昌自嘲:很漏氣 濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終 北市府拆國光西站遭判賠3228萬!柯文哲:契約不是我訂的 快新聞/記者遞防曬乳柯文哲回「哪需要」…慘被小朋友拿水槍狂射全身濕透 士林正中心三捷運 + 雙TOD核心 發展潛力可期 黨員大會出席少、攝影官爆低薪 民眾黨內憂外患 侯友宜「攔轎」陳情 蘇貞昌:疫情後恢復六都市長參加院會 曾被點名接副閣揆 陳時中、沈榮津出席活動又同台 住展評論:避答關鍵問題 大巨蛋記者會差強人意 柯文哲攝影官不忍了!指控民眾黨霸凌 夜線/東京街頭挺香港、維族!港人戴口罩遊行避國安惡法 回擊柯文哲「懲罰說」!陳其邁:市民為優先考量 國民黨揚言再戰監院人事案!柯文哲酸:要抗爭好歹裝像一點 遭架空憤而請辭?北市社會局長劉志光澄清:因為健康因素 「蘇院長對你百依百順」侯友宜開玩笑要鄭文燦幫忙爭預算 北捷1280定期票搭破萬元個位數 有800張搭不到百元 快新聞/北市社會局長「身體為由」火速請辭 柯文哲回應了! 國民黨嗆「不讓陳菊好過」 柯文哲:抗爭好歹也裝像一點 快新聞/上任3個月傳被架空閃辭 北市社會局長澄清:是身體因素 台北市社會局長劉志光:健康因素二度請辭7月中生效
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀...

首頁 政治新聞 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作