首頁 房市快報 桃園藝文特區店面 創桃園次高紀錄

分享
文章

桃園藝文特區店面 創桃園次高紀錄

住展房屋網
桃園藝文特區店面 創桃園次高紀錄

【住展房屋網/綜合報導】根據實價登錄,桃園中正藝文特區今年1、2月期間,有4筆億元級店面交易。工商時報報導,台灣房屋中正藝文店長凌嘉妍表示,桃園捷運綠線、桃園總圖動工,加上經國轉運站將營運,多個重大公共建設進入興建營運期,讓原就本就是桃園最精華的藝文特區商圈,帶來大量的商務人潮,也使得藝文特區精華地段、大面積店面交易增加。

4筆億元級店面交易中,最受矚目的是位於藝文1街、展演中心首排的「昭揚乾坤」,目前是保時捷概念館角店,屋主去年開價4.28億元求售,今年1月以3.8億元成交,成交總價為桃園市歷年店面次高。其餘3筆交易則是「中悅一品」,店面以總價1.8億元成交;「中悅麗舍花園」,店面1.9億元成交;「中悅環球企業總部」,店面1.86億元成交。

凌嘉妍指出,桃園市高價店面供給主要位於桃園火車站前與藝文特區,此2區最能吸引外地投資買盤,其中站前多為獨立地坪的老舊透天,而藝文特區店面則多是豪宅、豪辦1至3樓的大坪數店面,許多屋齡5年內的店面多為建商持有、待價而沽中,租金投報率約2%,因此除了精品、醫療診所、銀行等高租金承受力業種進駐外,空置率仍偏高。

 
【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今年NO.1 西門町再傳億元店面成交 娃娃機大軍出動 進駐東區金店面 專屬北投的擺渡人(上) 漲不動! 新北4大商圈店面價格軟趴趴 酒駕衝撞宜蘭搖搖冰店 駕駛找女移工頂罪 店面大路沖 門口路面增高難擋高速衝撞 高雄待售店面均價 年增6% 桃園藝文特區店面 創桃園次高紀錄 民生社區店面降租20% 成功吸引平價餐飲業者 公館商圈釀出租潮?娃娃機店大舉入侵
大家都在看
台中600坪親子室內主題樂園新開... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發...

首頁 房市快報 桃園藝文特區店面 創桃園次高紀錄