首頁 國際新聞 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮

分享
文章

華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮

民視新聞
華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮

梅伊帶領的國家安全委員會,23日允許華為對英國5G網路提供通訊天線等設備,引發內閣擔憂。不過,財政大臣哈蒙德24日表示,根據政府安全專家的建議,當局有信心能維護資訊安全。

美國先前試圖遊說英國等國家,不要使用華為的通訊設備,因為華為可能會受到中國官方指示,在設備中裝設「後門」,讓北京當局截取機密,甚至表示如果盟國堅持採用華為設備,可能影響雙方的情報分享。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 國際新聞 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮