首頁 政治新聞 傳民進黨沒收初選?蔡英文:惡意謠言

分享
文章

傳民進黨沒收初選?蔡英文:惡意謠言

民視新聞
傳民進黨沒收初選?蔡英文:惡意謠言

參觀電子遊戲機產業展,總統蔡英文公務時間難得放鬆,先試試投籃機,再坐上遊戲機台「打怪」。

前一天民進黨中常會後,傳出民進黨中央要沒收初選,讓賴清德出面批評,與惡的距離會非常近,總統顯然有備而來接招,說希望民進黨團結,1+1大於2,與2的距離近一點。

蔡英文說:「沒收初選的這種說法確實是謠言,而且是很惡意的謠言,卓主席這段時間也辛苦了,我說的二不是與惡距離的那個惡,我說的二是一加一大於二,這個是我們支持者的期待,我們做為黨的政治人物,也不能讓我們支持者過度憂慮。」

這天下午,獨派本土社團,邀請賴清德參加反併吞、護主權活動,週末反核大遊行,蔡賴兩人都會參加,會不會在公開場合碰到面,或順便私下再協調,蔡英文話說得保留。
蔡英文表示,「會面的問題,我們尊重黨的五人小組,在週末這個遊行,我們也會尊重主辦單位的安排,我對這個會面不太理解,所以沒辦法評論。」蔡賴之爭,延續1個多月,民進黨中央費心協調,但短時間內,這道題目還沒有解。

(民視新聞/顏辰州、謝政霖 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣 如此政府 朱立倫:蔡總統專門找人吵架 陳明通盡講天方夜譚 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 出訪友邦前再駁「棋子」說!蔡英文:台灣是重要存在,為什麼要擔心? 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通無礙 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通順暢
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女...

首頁 政治新聞 傳民進黨沒收初選?蔡英文:惡意謠言