首頁 財經資訊 日央行維持超寬鬆政策 日股收高

分享
文章

日央行維持超寬鬆政策 日股收高

中廣新聞
日央行維持超寬鬆政策 日股收高

日本央行承諾將超級寬鬆的貨幣政策至少再維持一年,投資人聞訊鬆一口氣,日本股市也應聲逆轉稍早跌勢收紅。

日經225指數收盤上漲107.58點或0.48%,收22307.58點。

東證一部指數上揚8.23點或0.51%,收1620.28點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8... 明明那麼相愛卻不能走到最後,梁靜... 中秋3天連假 國道交通疏導措施看... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 時代力量提前玩完?兩周失三立委... 郭董選總統欲迎還拒,政壇最大金主... 選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市... 台74中清地下道施工吊裝19...

首頁 財經資訊 日央行維持超寬鬆政策 日股收高