首頁 財經資訊 日央行維持超寬鬆政策 日股收高

分享
文章

日央行維持超寬鬆政策 日股收高

中廣新聞
日央行維持超寬鬆政策 日股收高

日本央行承諾將超級寬鬆的貨幣政策至少再維持一年,投資人聞訊鬆一口氣,日本股市也應聲逆轉稍早跌勢收紅。

日經225指數收盤上漲107.58點或0.48%,收22307.58點。

東證一部指數上揚8.23點或0.51%,收1620.28點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 哈吉貝颱風重創日本 死傷人數不斷攀升
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 財經資訊 日央行維持超寬鬆政策 日股收高