首頁 政治新聞 郭台銘:參選總統 扭轉台灣政治生態

分享
文章

郭台銘:參選總統 扭轉台灣政治生態

中廣新聞
郭台銘:參選總統 扭轉台灣政治生態

鴻海董事長郭台銘今天表示,政治要替經濟服務,他參選總統,就是要扭轉台灣的政治生態。

他說,明天下午規劃前往竹科與廠商座談,想深入了解產業界的心聲。

郭台銘談到參選總統,他表示要協助發展經濟和拓展年輕人的未來,企業家要替國家做事情。

他舉例指出,由於鴻海集團在捷克設廠,他與捷克總理相當熟稔,之前也打過電話給捷克總理,協助台灣駐捷克代表呈遞到任國書。

郭台銘重申,政治要替經濟服務,但是現在經濟替政治服務,他說參選總統,就是要扭轉台灣的政治生態。

郭台銘說,他明天下午要前往新竹科學園區,和廠商進行座談,了解產業界的心聲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鐘錶專題】網紅時代!「龍哥」的玩錶哲學 【一鏡到底】修法讓自己面臨罷免 黃國昌專訪之三 重申四不原則 中監同意扁參加凱達格蘭餐會 拼政治的臺北市長? 過度關注選舉過程 小心結果不如預期壓力上身 郭台銘:參選總統 扭轉台灣政治生態 民調領先 柯文哲:自從有了韓 政治變得極端 變得流動性大 apolitical與政治無關的 新聞美語即時通 波多黎各不到一個禮拜換掉兩個總督 柯爆郭曾邀當副手兼閣揆遭拒 不願分贓
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?...

首頁 政治新聞 郭台銘:參選總統 扭轉台灣政治生態