首頁 娛樂新聞 《舞力全開》小舞王舞后劇情太過「藝術」 主持人被搞得一頭霧水

分享
文章

《舞力全開》小舞王舞后劇情太過「藝術」 主持人被搞得一頭霧水

民視新聞
《舞力全開》小舞王舞后劇情太過「藝術」 主持人被搞得一頭霧水

此話一出,讓被封為「公主抱專業戶」的Gino緊張地大喊:「不要再跟我提阿嬤了哦,只要講這個就要公主抱了」而坤豫和韻茹覺得最難的動作,竟然是舉腿跟踢腿,讓侯怡君大喊「都比成潤好太多」不服輸的成潤在現場跟著舉腿、踢腿後,一臉尷尬的認輸,讓小朋友在現場哄堂大笑。

蔡坤豫&洪韻茹

周承蔚與康歆妮兩人在這一次的表演當中相繼失誤,表演完後兩人哽咽淚灑攝影棚,讓侯怡君連忙安慰「眼淚是珍珠,一點點小小的失誤,沒說我們也不會發現。」

兩人如往常一樣在舞蹈中展現極大的藝術感,康歆妮帶著布娃娃、周承蔚則拿著消防玩具車一起共舞,連主持人都看不懂想表達的內容,康歆妮解釋手中的布娃娃是他自己設計,由媽媽手工完成,就在全場都覺得是隻兔子時,承蔚卻說那是一隻狗,把主持人搞得一頭霧水,此時歆妮接著說它其實是一隻兔子,把主持人耍得團團轉,兩人無厘頭的回答,讓侯怡君無助地大喊救命。

周承蔚&康歆妮

陳柏睿和黃家宜,這次則帶來熱鬧的森巴,在舞蹈一開始,柏睿展現他的鋼琴長才又表演魔術,讓侯怡君直呼:「這是柏睿的個人秀,從頭帥到尾」Gino則問他:「你有在意過家宜的感受嗎?」原來這一切都是兩人說好的,因為上一支舞時幾乎都是家宜在發揮,總是要輪流,這支舞換柏睿發揮了。

而柏睿為了展現活靈活現的卓别林裝扮,刻意貼上了一片小鬍子,但竟被藍波老師說成是「海苔」,還誇獎他跳了這麼一大段舞竟然沒有想要吃掉海苔,真是讓人佩服。

陳柏睿&黃家宜

更多精彩內容,請鎖定4月27日民視無線台《舞力全開》。

參賽來賓:
蔡坤豫&洪韻茹、陳柏睿&黃家宜、周承蔚&康歆妮

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 娛樂新聞 《舞力全開》小舞王舞后劇情太過「藝術」 主持人被搞得一頭霧水