首頁 娛樂新聞 遭爆與女密友豪宅開賭場 徐乃麟:百分之兩萬提告

分享
文章

遭爆與女密友豪宅開賭場 徐乃麟:百分之兩萬提告

民視新聞
遭爆與女密友豪宅開賭場 徐乃麟:百分之兩萬提告

藝人徐乃麟的女密友董子綺,戴著口罩、帽子、墨鏡,包的密不透風,對於記者問話,一概不回應。

乃哥遭人爆出,在內湖8000萬豪宅裡面聚賭,而開賭場的就是女密友董子綺,乃哥從頭到尾都知情,甚至還借調資金供董子綺周轉,爆料人楊強蓉還說,這個乃哥閨蜜,自稱與徐乃麟曾是男女朋友。

不過,徐乃麟嚴正否認,說對方存心要弄他,決定蒐證,百分之兩萬要提告。

爆料人楊強蓉則說,「(乃哥)他不告我的話,請問一下各位,他怎麼對社會大眾跟媒體,跟所有人來解釋交代呢?我不擔心啊!他告我我就接招啊。」

豪宅開賭場案,雙方各說各話,但乃哥捲入的其實是女人們的戰爭,台北地院開庭審理一起詐欺案,同案兩名被告,竟然就是爆料人楊強蓉,還有乃哥密友董子綺。原來楊女和董女原本就有私交,楊強蓉為了幫董子綺處理賭債,向自己的熊姓好友調了200萬支票,但支票轉到董子綺手上,就不知去向,熊姓告訴人的票回不來,怕日後會衍伸更多債務問題,憤而向兩人提出詐欺告訴。

楊強蓉說,「我就是相信徐乃麟他有這個能力啊,我在當天就跟他講說不要借,你快點打電話到北京給乃哥,請乃哥幫忙。」

楊強蓉說當初會願意幫董子綺調錢,就是知道她跟乃哥關係好,一定有辦法償還,但事後卻引發一連串糾紛,還被董子綺告詐賭。乃哥密友董子綺,今年二月因為誆賣慶富股票,涉詐300萬,遭高院判刑1年10個月,多起詐欺案件,還躺在法院,因為和乃哥交情匪淺,也意外受到外界矚目。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁赫群手氣超旺奪「猜拳至尊」 徐乃麟虧「背後有髒東西」 徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休 徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】唐從聖白目狂酸惹怒徐乃麟 舒子晨慘掃颱風尾 【乃哥氣pupu】徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】還原徐乃麟飆罵真相 都是「荒謬」惹禍 【乃哥氣pupu】自嘲更年期情緒失控 乃哥開記者會向從從致歉 太太留溫哥華陪小孩 硬漢徐乃麟搭機通勤9年 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底! 被控假賣屋真詐財!徐乃麟哭訴自己被糟蹋
大家都在看
南市設備汰換補助 即日起受理申請... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 娛樂新聞 遭爆與女密友豪宅開賭場 徐乃麟:百分之兩萬提告