首頁 娛樂新聞 「謝謝你出現在我的生命」Selina認愛張軒睿?

分享
文章

「謝謝你出現在我的生命」Selina認愛張軒睿?

民視新聞
「謝謝你出現在我的生命」Selina認愛張軒睿?

出席服裝品牌代言活動,Selina一身咖啡色的時尚套裝,臉上掛著幸福洋溢,因為她參加中國實境節目,和小他11歲的張軒睿大談姐弟戀,節目最後一集更是浪漫收場!

兩人一同宣布「真的在一起啦」,讓許多粉絲送上祝福,但真的是假戲真做,還是為了節目效果呢?

Selina回應,「我其實可以感受到,大家都希望我可以就是幸福,我自己是非常非常的感動,謝謝大家對我的疼愛跟祝福,我自己當然也是期待中,然後也會朝這方向去努力。」Selina的曖昧回答留給外界更多想像,不過,節目上兩人確實互動親密,一直被不少粉絲拱在一起,她更用一首歌形容自己現在的心情!

Selina說:「現在我就是〈美麗新世界〉吧,今天是第一次在自己公司裡面梳化,很有成就感,希望我的人生我的事業,可以重新開始充滿期待。」

希望事業、愛情都能有新的開始,前陣子宣布倒嗓的她,也正密集接受歌唱訓練,效果似乎還不錯!Selina說:「我還是有持續上唱歌課,我覺得好像有一點點進步了,對我來講不容易,因為我等於要學習一種新的方式去唱歌,我唱歌唱了十幾年,也從來沒學過唱歌,我覺得心理的壓力比較大,目前還沒有還沒有(發片)計畫,聲音好了之後我唱不停跟你講,唱到你們都不想聽哈哈哈。」

要歌迷們期待,她回到歌唱舞台,從Selina的開心表情,似乎也正向外界宣告,即將浴火重生!

(民視新聞/彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Selina、張承中5年情斷離婚,消息震驚眾人,資深藝人林美秀豪氣說了『四個字』,讓人忍不住豎起拇指大讚!!太大快人心了!! Selina不靠雷射也能變美 讚Hebe小夜曲最棒地方是『唱的多!』 Selina一字領大秀香肩鎖骨!不懼露疤痕,離婚後越活越精彩! 任容萱被姊姊逼生子 哭笑不得反駁:『你自己生!』 不常過情人節 Selina一身黑過七夕 S.H.E合體大陸吸金 Selina閃辭節目主持人 【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世 任爸喊想抱孫 Selina羞:明年要找高富帥 自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 娛樂新聞 「謝謝你出現在我的生命」Selina認愛張軒睿?