首頁 女人魅心事 白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」

分享
文章

白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」

中視
白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」

中視週六晚間8點大型綜藝《我愛冰冰Show》開播後收視亮眼,上週六(4/20)收視再創佳績,A4+收視率1.40、A25-49收視率1.15,好成績振奮團隊。今(4/25)進棚錄影,因下週二是主持人白冰冰生日,眾人提前幫她慶生,中視總經理胡雪珠親自到場並獻上大蛋糕,除祝福主持人白冰冰身體健康外,也提及非常讚賞她一直以來的正能量,還有敬業態度,更為製作單位打氣一起做好節目收視繼續節節高升。

為了給壽星驚喜,主持群賀一航、沈玉琳和阿文、東諺都變身肌肉男,當賀一航與沈玉琳以「猛男裝扮」出場時,白冰冰更是笑開懷!緊接專業的猛男現身,白冰冰坐在椅子上不知所措,當猛男抓起白冰冰的雙手時,她則是又驚又羞,不敢正視猛男!整個少女心大噴發。享受完壽星的福利之後,白冰冰則虧搭檔賀一航跟沈玉琳,「你們不夠敬業,沒有像他們兩位(真猛男)這樣!」

沈玉琳不甘示弱,用胸前的假胸肌跳動唱歌,搞笑十足。對於壽星,賀一航除了祝福,還笑著說,「妳再2年就可以搭公車不用錢哦!」主持群之間的逗趣互動讓現場High翻。現場也有白冰冰的粉絲及朋友為她帶來雞腿、紅鴨蛋、雞蛋糕等傳統點心,到現場一起為她祝壽、也祝賀收視率節節升高。

事後接受媒體採訪,白冰冰透露,猛男這份禮物讓她升起少女心,「很害羞!」又說,「現在看到好看的男生真的也只是開心,他們靠我這麼近真的很歹勢!而且他們真的穿得蠻不保險的!」

白冰冰自述經歷不愉快的婚姻,談過幾次戀愛,如今回歸單身,「要出國時,當望著沉重的行李時就百感交集。以前出國有時會有男生可以幫忙拿行李!她也發現自己慢慢習慣一個人,可以用自拍棒拍照。以前一人一間房會有點害怕,現在更習慣一人世界,可以把自己過得很好。所以也沒有期待一定要男人才能過日子。」

今(4/25)眾人為她慶生讓白冰冰非常感動,生日願望希望大家身體健康在一起,「前陣子生病後,感觸特別深。以前都以為健康很容易,但到這年齡才發現其實易多病。現在覺得健康不易,大家都要保重健康。」提起去年母親過世,白冰冰更不禁哽咽,感慨只剩自己孤單一人,但幸好家裡就是親友聚會中心,工作有同事間的愛。被問到韓郭配時事,她高EQ笑答:「我自己跟賀一航、沈玉琳、台一線他們幾個人,一起主持、好好配就好囉!」

《我愛冰冰Show》收視屢創佳績,古裝短劇「顏洗宮略」推出後廣受歡迎,製作團隊燒腦再接再厲又推出新單元「歡樂宮」,也是笑果十足的短劇單元,三位主持人分別飾演各個角色之外,也會穿插藝人來賓一起參與演出,本週六(4/27)起就會推出,中視《我愛冰冰Show》每週六晚間8點播出,中天娛樂台每週日晚間8點也能看得到。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
白冰冰錄影摔倒 何麗玲問候:「晚上有人陪你睡嗎?」 白冰冰客串校園網劇 笑稱和年輕人沒代溝 白冰冰笑談代言高雄被網友罵:「影片幾天內衝到80萬人次瀏覽率。」 5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」 宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場! 「眨眼都只有眨一眼?!」白冰冰驚傳顏面神經失調,分享治療方法... 猛男夾擊白冰冰噴發少女心 大病初癒許願「大家健康在一起」 白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」 賀一航辭世》中視長官10天前探病仍言談自若 僅稱「身體發炎」 賀一航突然逝世消息震驚各界 《我愛冰冰Show》接連兩週播出賀一航存檔
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立...

首頁 女人魅心事 白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」